みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー
ひどいとかそう言うのはフィクションなので特には思わないですね。
だけど何故警察に行かないのか?
最初で見るのやめました、データがなくて証拠がない→血液は反応出ますが。
なんか馬鹿みたいなのですぐみるのやめました。by あるちゅー- 0
怖いけど
絵が綺麗で読み始めました!
グロいし、現実にあったら怖いけど、内容的には嫌いじゃない!by MIAo- 0
ユーチューブならぬデッドチューブ。動画を投稿し、再生回数を増やす点では同じだが、デッドチューブはエロやバイオレンスが基本。いかに再生回数を伸ばすか、オススメです。
by ゼロ・フリード- 0
エログロ
エログロが好きな人は好きな作品かもしれません。間にエロも挟まりつつ、メインはさつじんが大量に行われていきます。色々なストーリーがあるので、正直内容はそのストーリーによりけりです。みんなどんどん死んでいくので期待はしてなかったですが、さすがに妹は生きててほしかったな…しかもとてもひどい暴行された後という悲しすぎる展開。
そういう展開が無理な人はやめといた方がいいと思います。by かんな⭐︎- 0
こわい
ちょっとグロい。。
でも面白いから読み進めたいったら、こわっ!!!
ありえなそうでありえそうでありえない話!笑by riir- 0
こわいけど
読んでいてとても恐いし、気持ち悪いし、だけど妙に引き込まれてしまう、本当に恐ろしい漫画に出会ってしまいました。
by あんりんりん- 0
なかなかグロい描写が多いんですが、すごく気になって引き込まれて一気読みしてしまっています。ハラハラの展開が最高です。
by しいこ123- 0
グロい描写もあり、読むのがしんどいお話もありますが真城舞ちゃんをはじめキャラクターがとても魅力的です。
そこそこ面白い
普通の少年だと思っていた主人公がどんどん変わっていく姿がヒヤッとしました。グロい場面も多いが、ミステリアスな部分もあり面白い。ただ、伏線の回収が雑だなと思う場面もありました。
You Tubeが流行ってる今ならではな作品。
エログロ好きな人には面白いんじゃないかな。デッドチューブを解決?知らずに入った人を守る?側な話かと思ってたら主人公もそっち側な一面があるとか猟奇的に終わることが予想外だった。by 匿名希望- 0