みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさあり!

エロさもあり、それに伴って、ぐろさもあり。
    やけど、なんか美しい理由がちょっとずつ
    分かってきた気がします!笑
    続きも気になるし、最後はどうやって
    終わるのか楽しみです!

なべさん

とても面白いですまいちゃん可愛すぎるグロいけどマジで面白いです皆さん見てほしいですちょっとエッチな部分も多めで最高ですまいちゃんと町谷くんがいつやってくれるのか楽しみです

エロも多いですが、ゾクゾクするような、ついつい夢中になって読んでしまいました。
    次はどうなるんだろう?マシロマイの正体は?誰もがアブノーマルな部分があるかもしれない。私はストーリーも面白い好きです。

by vanya

実際にこんな動画あったり、撮影しようとしてる人がいたら嫌だけど、お話なのでありです。
    B級ホラー映画よりも、お話作られてるし人物たち誰が白か黒か考えながらと普通に楽しめました。

by ahtr

無料マンガを探していて、なんとなーく読み始めました。
     あまりにもサクサクと呆気なく人が殺されて展開についていけません。
    もう少し読み進めたら真偽が分かって面白くなるのかなぁと期待してとりあえずは読んでみます。

そこそこ面白い

普通の少年だと思っていた主人公がどんどん変わっていく姿がヒヤッとしました。グロい場面も多いが、ミステリアスな部分もあり面白い。ただ、伏線の回収が雑だなと思う場面もありました。

誘惑されて頼みを聞いたらえらい事に巻き込まれてしまった主人公。でもなぜか体は反応する。なぜなんでしょうね。

絶対に逃げられない動画サイト

参加したら逃げられない動画サイトのお話。
    期待以上にエログロしまくりでハラハラしながら見てます。
    現実にはこういうのなくて本当に良かったと思います。

最初は

どうかなと思いながら読み進めていましたが、だんだんとはまってしまい一気に読み進めてしまいました。目を伏せたくなるようなシーンもありましたが気がついたらこの世界観にのめり込んでいました。

吐き気がする

変なの・・・。密着撮影だけかと思ったら猟奇的
    彼が何も言えないおとなしいタイプだと知って暴走する彼女
    あっけらかんと、罪は人に擦り付けるしこの撮影に付き合ってる町田君もきらいだ

by 556677