みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパダリって

良いなぁ~
    地道に仕事頑張ってるのも、ちゃんと見ててくれて、評価してくれて
    それでいて凄く紳士的で、大切にされてる感がイイ!
    時々見せるお茶目なキャラもオンオフ萌え~❕
    信頼しあってて、カラダも満たされてるって凄くイイ。
    早く続き読みたいです!

タイトルにある「完璧な溺愛」につられサンプル読んでみました。スパダリ上司、イケメンだから受け流しておきますが、はっきり言ってセクハラですよ!! でも、ヒロインもまんざらではなさそうだし 溺愛くるみたいだし、気になって仕方ありません。無料配信お願いします。

優しい

上司は優男!さいこう!こんなひといたらなーなんて(^^)主人公は小さいことがコンプレックス。人には誰でもコンプレックスはあるよね!こうゆうのよんでると救われる!でも私にもこんな支えてくれるひといたらってちょっと思っちゃいました。

身長差のふたり

背の高い男性ってやっぱりステキです!
    背が低い女の子からすると35センチも差がある男性って魅力的だなぁ!
    容姿は二の次だとか言ってもやっぱり身長は、高い方がいいなぁ。
    背がちっさいものとしては大きな人が好みですね~🎵

女の子が可愛い

カッコいい上司は
    中身をみてくれる人でした。
    外見で女性をみる人が殆どなのに。
    そんな上司に出会って愛されるなんて
    幸せですね。
    彼女を大切に思っている彼の心が
    伝わってきて心があたたかくなりました。

私もそうですが、身長が低いと、幼く思われたり、あしらわれたりすることがあったので
    、ヒロインの境遇に共感しました。
    上司もちょっと天然ぽい所もあるけど、隙がないよりいいので、何だかほのぼのしながら読んでいます。

続きが気になる

こんな上司に恵まれたら毎日楽しいだろうなぁ。
    しかし、いたしてる時に相手がイカないの、経験があって気になった。周りに相談できるような話ではないし…26巻のおわりでちょっと触れられてたので、続きを楽しみに待ってます。

スパダリ上司の完璧な、…

面白い。二人の関係が部下と上司で、身長のさもあるし、上司がカッコいいでも、ちょっとお互いの気持ちが、言えない、関係がかわいそう。もっと何でも話のできる関係になって、ハッピーエンドになったらいいのに、この先の展開が気になるな。

おちびちゃん

私もおちびちゃんなので、親近感湧いてしまいました。でもこんな風にマイナスに捉えたことはないけどw誰も認めてくれたなったのに、ちゃんと認めてくれた人がこんなイケメンならすぐころっといきますねw

突然キスしたいとか話が唐突すぎてついていけない。
    そんな人いる?
    あと背が小さいからって他の女に突き飛ばされたり仕事で子供に見られるってあんまりないと思うけど。
    背が小さくて子供みたいな行動してるならバカにされるのもあるかもしれないけど。