みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵がいいなと思って、軽い気持ちで読み始めていたらサスペンスで猟奇的なストーリーに引き込まれていき、まだ途中ですが、読みすすめるのが楽しみです。
タイトルから面白そう!って思って読んでみたんだけど、うーんなんかよくわからないw続きが気になるってならなくてやめてしまった
by るるるるえ- 0
おもしろい!!
二重人格の主人公の、とりあえず片方はメッチャいいヤツです。普通といえば普通なのですが。で、もう片方なのですが、35話まで読んで、ただの悪いヤツではない気がします。とにかくストーリーも面白いし、絵もうまいし、もっと話題になってもいい漫画です、コレ!!超オススメです!課金する価値あります!
by とも&ゆう- 1
予感
何か起きそうな予感をさせる感じが、読むのを止めれなくします。
絵もリアルで引き込まれるポイントです。
無料分読みました。
ゾヮゾワしますー!by アイクリ- 0
最高です
口コミで読みはじめましたが、
展開がどんどん進んでいき一気読みしてしまいました。
隠れた名作だと思います。by 匿名希望- 0
ある日突然
ある日突然 おきたら 3日たっていて 様々な事を自分がやらかしていた そこから また さまざまな事に巻き込まれる
怖い
ストーリー展開が面白くて読み進めましたが、だんだん怖くなってきました💦主人公も、可哀想で読みにくくなってきました・・・
タイトルにひかれて読み始めた。
思ってたよりなかなかおもしろかった。
無料あとは読むかどうか悩み中。by 匿名希望- 0
始めは???がいっぱいだけど、これからどんどん面白くなっていくんだろうな。
無料分よんで面白かったから続きも読んじゃう。by ひーちゃん0730- 0
息子として
とても大きな事件を起こした者の息子が普通に生きる物語。しかし、息子は二重人格。どうやって向き合っていくのか周りの人間はどう接するのか?