みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そうではあるが
なかなか凝っていて面白い設定ではあるが、なんせ青年漫画によくあるグロいエグいシーン多々。割と人生ちゃんと生きてきて人の痛みも分かる人間には気持ち悪くて長くは読めないかなぁ。
by すすすすすーす-
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトル通り正直ストーリー展開が重めですね。読み手の好みかもしれませんが。
by USAKO-
ドラマも見てます
ドラマも見てます
当然ですが、やはり原作と展開が少し違うんですね 漫画の方がかなりグロいですね… 展開が気になりますby norry✨-
テレビのドラマを見てこのマンガを知りました。読んでいくとすごく怖かったです。残忍で目を背けたくなります。
by セントール-
ドラマから
ドラマから興味もって漫画も読み始めました。始まりはこんなコミカルだったんですね。きょうかちゃんもイメージが違うけどどちらもおもしろい!
by もじゃっく-
無料
ドラマやってるの見てないけど気になったので、無料分で読んでみたらグロいけど続きが気になって26話まで読みました
by アラサー主婦ともは-
うーん...
面白くはあるんだけど、なんかハマんない感…
早々にこうなるんだろうなっていうのが何となく読めちゃったのがなーby oky.-
ドラマ化されてますねー。面白いです。今は、無料分を読ませてもらってて嬉しいです。まだ途中なので今後が気になります。
by すくい-
気になるけど
続きというか、結末が気になるけど、目をそむけたくなるシーンがあるので、読んでて疲れる。好きな人はいいかな。
by らなさあまやさあや-
まだ読み始めたばかりですが知らない人格が居たらと思うと怖くて、だけど主人公がどうか善人でいて欲しいと思っています。
by おーおーえーちゃん-