みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
怖め
おとぼけな,主人公かと思いきや犯罪者の息子で、二重人格?!の展開にびっくりしました。
まさかのかなりエグい描写もあり、話的に面白そうだけど、夜読むのが怖い…by べーなべ- 0
^_^
不気味な内容に、精巧な絵柄がマッチしていて、世界観が効果的に表現されていると思います。
読者を読み進めさせる力をもった良作です。by とーまと- 0
不穏な
不穏な始まり!ドッペルゲンガーなのか二重人格なのかまだまだ読めないとこ!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
一気読みしました
続きが気になってどんどん読んでしまい、最後まで読み切ってしまいました。最後までハラハラしましたが、最後は前向きな終わり方ですごく良かったです。
by コミック好き⭐︎- 0
面白い!
期待を裏切る展開、誰がどうなるかわからないし、内容をひっぱりすぎないラスト、総じて良かったです。山田くん、どう演じるのかな?
by 本墨釜- 1
多重人格者というのは本当にあるみたいですが、自分のもう一人が凶悪な人間だったらどうするか。。。考えてしまいます。
by Ryo14- 0
戦慄…!
いやぁ、凄い...
これは面白い...いや、面白いって表現が正しいのか分からないけど。
でも気分が落ちてる時には読まないことをオススメします。
でも続きが気になって気になって...結末も気になって...
いやぁ...京花ちゃんには寒気がしました...by ジャブロー- 0
めっちゃ面白い!!最初は何気なく読んだけど、どんでん返しがあって、本格ミステリー小説を読んでるようでした。ドラマ化してほしいなぁ。
by Elly37- 1
絵が綺麗です。
話も面白いです。まだ、途中ですが、二重人格の片方が異常者なのかそうじゃ無いのかこの先、気になります。by suyuko- 0
読み進めてしまう
残酷で暗いけど、絵がキレイで登場人物のキャラが立ってるから落ちる事なく謎解きのように読み進めてしまう。面白い。
by チェダーチーズ- 0