みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ序盤ですが‥先の見えない展開にドキドキします。
    主人公の周りの主要人物たちも、思考も読めないし行動も読めなくてハラハラが止まらない!
    レビューも高いので、今から読むのが楽しみです!

明るく元気な主人公がある日目を覚ますと、隣には可愛い彼女が眠っている。そして、喧嘩が強い知人もペコペコしてくる、、、記憶が全くなく、それは単に主人公の記憶喪失なのか多重人格なのか、、、

謎❗️

時間が飛んでるのは なぜか知りたくて
    続き購入したけど、又々 謎めいてきた
    画風はあまり好みではないけど
    気になるから 一気買いは
    しないけど 少しずつ
    読もうと思いました。

グロいのが苦手でなければ、是非見て欲しい

⚪人鬼の息子として産まれたエイジ。またもう一人のエイジが犯罪をする。記憶の無い所で。きっと悲しい結末かもだけど、最後まで読みたい作品です

ちょっと怖いです

二重人格とか多重人格は他人には計り知れない苦労があると思うけど、乗り越えて行って欲しいと思いながら読んでますが、ちょっと私には内容が怖くて脱落しそうです。

by buuta

面白いけど

面白いけど、全体を通して感想を言うと苦しい漫画です。何か学びがあったりするわけでもなくただ苦しいのでわざわざ読まなくても良いかも。
    最後まで明るくないです。

最初は良かったけど

最初はストーリーを良く思っていたけど、読み進めるうちに時系列とか頭で整理がつかなくなって、無料でまだ読めますが楽しくなくなってきたのでやめにします。

怖い怖い怖い!
    グロいのは割と平気なんですけど、人間の闇というか思考というか、想像もつかないようなことするところが本当に怖いと思いました。
    ゆっくり読んで行きます…

これから

知人に勧められ読み始めました。まだ最初の方だけですが死体がグロいですね。ドラマも始まりまだ見ていませんがグロ過ぎるところは目を瞑って楽しみたいと思います

怖め

おとぼけな,主人公かと思いきや犯罪者の息子で、二重人格?!の展開にびっくりしました。
    まさかのかなりエグい描写もあり、話的に面白そうだけど、夜読むのが怖い…