みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!
期待を裏切る展開、誰がどうなるかわからないし、内容をひっぱりすぎないラスト、総じて良かったです。山田くん、どう演じるのかな?
by 本墨釜-
多重人格者というのは本当にあるみたいですが、自分のもう一人が凶悪な人間だったらどうするか。。。考えてしまいます。
by Ryo14-
めっちゃ面白い!!最初は何気なく読んだけど、どんでん返しがあって、本格ミステリー小説を読んでるようでした。ドラマ化してほしいなぁ。
by Elly37-
絵が綺麗です。
話も面白いです。まだ、途中ですが、二重人格の片方が異常者なのかそうじゃ無いのかこの先、気になります。by suyuko-
すごく面白くて一気読みしてしまいました!
こんなにも複雑に絡まるのかと。とてもおもしろかったのでおすすめです!by みみみみすす-
緻密なストーリーと巧みなトリックの積み重ね。一日で見てしまいました。そのくらい面白いです。オススメです!
by 善理-
こんな感じの作品とは知らず。
読み進めていくと、すっかりハマってしまいました。怖すぎる、けど気になる、by henaうさぎ-
面白かった
グロいシーンがあり気分が悪くなったりしますが、ストーリー事態はとても面白くて高評価つけたくなりました。
by おちの-
絵がとてもきれいです。
絵がきれいだし、タイトルからグロありだって気づかずに読み進めました。テンポいいし絵がきれいだし、ギャグっぽい描写もかわいい。つづき気になるし読みたいんだけど、予想していないところでグロ描写が出てきてページダウンしちゃう…。
完結しているから最後まで読みたいけど、グロ描写がいや~。話はものすごくおもしろい。他の方のレビューを見ても、どんでん返しがあるとかで。楽しみです。by 64w-
一気に読んでしまいました。新たな真実が次から次から判明していって、ずっと面白かったし何回も読んでしまうと思います。おすすめ作品が増えて嬉しいです。
by speednes-