みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いー!
やっぱりゴテゴテ少女マンガよりこんなリアルなスリラーのほうが面白い!!!
女マンガより男マンガのほうが最高!
面白くてどんどん読み進めてしまう。by のら匿名さん-
久しぶりに面白い漫画だった
最初はグロいシーンが多く、しんどかったけど、途中から想像の斜め上をいく展開の連続で、めちゃくちゃ面白かった。
ドラマがどういう終わり方をするのか、楽しみ。by ちぃ111-
たった今、ドラマを見ています!!
漫画とドラマでは、どこがどう違うのか照らし合わせながら見ることができて、なかなか面白いです!ちょっとオカルトチックな女の子は、今のところドラマには、出てきていないて…亡くなったようこのお友達と謎解きをしているけど、漫画の中では、あのオカルト(笑)少女が一緒に謎解きをしていますねよね。一応主人公となっているエイジが、本当に主人格なのか?もしかしたら、もう一人のB1が、主人格なのではないか?と、色々と自分の頭の中でも謎解きをしながら見ているのが楽しいです!!
by 芝健代-
ドキドキ
もう1人の自分がいる、という緊張感が伝わってきます。
ゾワゾワする面白さ。
まだ序盤しか読めてないので楽しみです。by エイみ-
凄い
全く展開が読めないので怖いんですけど、どんどん読んでしまいました!本当に最後まで読めない展開でした!凄い
by ななさちこ-
一生懸命さに好感がもてます
設定も面白いし、絵も上手なので課金してしまおうかと悩み中。ドラマもはじまったのでとりあえず原作から倒していきたいとおもいます、
by モンゴちゃん-
スリリング
悪魔が二転三転して、最後まで誰が犯人、真犯人なんて本当にいるの?と言うか、真相は?とはてなでいっぱいになかり、登場人物みんなの闇が深過ぎて、どんどんハマってしまいます。
by ますます気になる-
これもなんだか主人公がいろいろなことに巻き込まれていくけど謎解きでおもしろいです!しかも容赦ないサイが怖すぎだし、B一が出てくるのをみたいです
by にしにしありあり-
夢中でいっき読みしちゃいました。伏線がすごい!いちど最後まで読んだらまたはじめから絶対読みたくなります!
by みかんとうみ-
すごく面白いです
展開が早くて面白いです。絵も素敵だし、とにかく次どうなるの?って気になります。映画化されるときいて、納得です。
by (^ー^)花-