みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドラマを観ました。原作が漫画だと知り読みました。評判もよくドラマとの違いを楽しんで読んでいきたいです。
by インコ口笛-
自分が犯罪者の息子で、二重人格とか最悪の設定の主人公がどうやって真相を突き止めていくのか興味があります。スリルがあって面白いです。
by るる小町-
怖い!
普通のサスペンスだと思って読み始めたら二重三重のどんでん返しがあってどんどん課金してしまいました。怖いですね!でも面白い。
by 4hime5-
こーゆーの好き
最近恋愛漫画ばかり読んでいたので新鮮でした。謎解きは一気に読んでしまって、楽しい時間があっという間に終わってしまうのが残念なところです。
by マカロン3号-
絵がうまくて読みやすいです。優しい大学生が多重人格であることから始まるサスペンスなのですがドキドキして止まらなさそうです。
by ふぐれん-
途中まで読みました
親が残忍な犯罪者なんて、生きるのも辛すぎます。自分なら無理かもしれない。二重人格も健忘も主人公が自分を守るためなのかと思うと、かわいそうです。最後まで読みます
by バナナとイチゴ-
最初のイメージと後からのイメージが違いすぎて内容が掴みづらかったけど面白かったのか一気に次から次へ見てた…
by moon6moon-
ドラマで知って興味が沸き読み始めました。
面白いです。ハラハラして惹き込まれます。 続きが気になります。by ペニーロイヤルミント-
まだ無料分しか読んでいませんが、怖すぎて、背筋が凍りました。主人公の謎が多すぎて、先を読むのが怖いです。
by コミすき-
加害者家族の立場は複雑ですよね。時には加害者本人よりも苦しんで自ら命を絶ってしまうことも現実にありますよね。
by 匿子②-