みんなのレビューと感想「どすこい! すけひら」(ネタバレ非表示)

内外もスッキリに

男女問わずに自信がなくて悩んでいる若者達は、たくさんいると思うし、他人からは良く見えても自分自身に自信がなくて悩んでいる場合もあるだろう。ました外見にコンプレックスを抱えている場合には、性格も引っ込み思案になりがちでは、ないだろうか? 太っていた人が頑張ってダイエットして痩せてスリムになったとしても、外見は良く見えても性格をも変えてくれるダイエットは、ないのかしら?頑張ってね!

昔おデブさんだった主人公は海外から帰ってきたらスリムになって、牛の乳搾りで鍛えた?ゴッドハンドでお客様を癒してる。天然キャラっぽいけど、簡単に2人のイケメンにキスされるって隙がありすぎです。アイドルの湊も気になる子ができたからって、彼女の誕生日にわざわざ別れを告げに行ったり…なんなかなぁ…モヤモヤしてます。

元おデブだったこともあり、恋愛経験がなかった主人公だったが、職場にお客さんとしてアイドルが来て、彼女を気にいるが、これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです。

施術が

施術が逆エロなんだよね。
    次から次へと どこを狙ってきてるのか?って
    大物感満載な男が出てくる。
    ここまで鈍感気質だとちょっとイラッとする。

(=´∀`)

たむらさんの絵が大好き登場人物の女の子も可愛いし、男の人もイケメン(*´ω`*
    私と上司の内緒の事情から大ファンになってしまいました!

色々な恋愛ドラマを見てきましたが、どんなドラマよりもとってもいいです!なぜなら主人公の女の子が好感もてる!応援したくなる!

実写化

と聞いて試し読みしました。
    思っていたのとは違かったけど、気になる!
    実写化の主人公、ちょっと違う気がする
    見たら、そのままなのかな?

残念

イラストも見やすいしネームもなかなかセンスあってストーリー設定も面白いのに…なぜタップ読みしかないのだろう。

by JMT

微妙

タイトルだけでは内容がさっぱりわからないので、読んでみましたが…
    私的にはイマイチでした。
    課金もしません。

マッサージ

のシーンから始まるのがエロいなぁほのぼの系に見せてこのパターンから始まるのはいつもドキドキしてしまう