無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
騙されてない?
たじみくんは、気がついているのかな?本当は騙されていることを。だましだまされている関係が終わりを迎えたらどんなことが待っているのだろう?
by のりのりへい-
主人公の女の子が、一人二役になっているけど、
外見と中身が違って、おもしろい。
気持ちの大事さに気づいた彼女が、これからどうなっていくか、楽しみby ゆうみっち-
こじらせてる
見た目大人しめだけど夜は又別人になる女子。
そして同じ大学のイケメンで彼女のことを好きな男子。
普通これは付き合ったらそのままハッピーエンドになりそうだけど。
ほんと好きだけど素直になれないからこじらせちゃうんだよね、きっと。by Riechoko-
うーん、なんか主人公2人がなんだかしっくりこない設定なんだよね
主人公ちゃんがエロ好きは認めるが、但見くんの本当の目的も主人公ちゃんの気持ちも色々理解するのに難しいでござったby りょうこ先生-
難儀だわ。
舞香が自分を隠して咲としてヤリまくるってだけのマンガ⁈まだ私には理解できず、だから何?
ここからどうなって行くのか想像も出来ないけど、ただのエロ漫画で終わらないで欲しいな。by ちさず-
ドキドキハラハラのストーリー展開が結構ハマってのめり込みます。いつ身バレするのか、もしかして最初からわかっててなのか…
by まあ☆。-
咲ちゃん可愛い
勉強一筋の舞ちゃんも、素敵だけれど、咲ちゃん可愛い過ぎる。複数のセフレって、トラブルになるのが目に見えているけど、賢すぎると、こんな簡単な事が抜け落ちてしまうのかもしれない。
by ニッコリあっこ-
19話まで読みました。
無理分の途中までしか読めていませんが、とても面白いです。性に奔放すぎる咲ちゃんが現実的ではないですが、それも良し。但見くんは本当に舞花ちゃんだと気付いてないのかな…どうしてそんなに気持ちいいの…続きが気になります。
by jkyumi-
面白いです
無料分まで読みました。まいかの自由奔放な感じがこれはこれで良いと思います。振り回される方はたまらないかな~この先たじみとはどうなるのかな~
by ごまらん-
大学では地味で優秀な舞香。プライベートはエッチ大好きで遊んでる咲。附属から同級生のたじみは舞香のことが好きなんだから、咲と舞香が同じって気づきそうなのに。
by 25くりんくりん25-