そんな考えもあり
主人公の女の子が色んな人と付き合っちゃう、珍しいパターン。しかもしっかり割りきってて、するのが好き!って言うのは潔いね。男友達の一人、攻められ好きのナイスミドルが言い味出してて好きです。
by NEMOko-
表紙の絵が可愛いと思って読んでみましたが、主人公の女の子が奔放すぎでちょっと理解不能な感じです。でも実際にこんな子いるのかな?
by さくらのわんこ9-
無料ためし読み
無料分ためしよみをしました。今後の2人の展開が気になります。正体がばれてしまった時にどうなるのか続きをよみたくなります。
by ななななうっちー-
毎回エッチ
絵もかわいいし、毎回エッチな展開なので、好きな方には楽しめるマンガだと思います。ストーリーは設定にやや無理あり、ですが、マンガだしね、、。
by りつこ 8412-
絵が好きだったので、とりあえず無料分と思い読み進めました。先が気になり、ついつい課金して読み続けました。1話が短いので、少し不満でしたが、最新話まで読んでやっと、落ち着きました。
by あすか1825-
つまらない
始めは楽しそう♪と思ってたけど毎回相手がちがうだけで本命の彼とはなかなか進展もしないしなんか急に異次元ナッテし話が進まな過ぎてつまんない。
by 月見だん子-
ちょっと面白いかと読んでみたけど、毎回の展開に進展なしで、飽きてきました。無料分までは読むけど、それまでかな?
by Rうさ-
こんな女子いるのかな…
そんなにセ○○○が好きで好きで仕方ない女子っている?…いるんだよね、きっと。だからセ○○が存在するんだよね。分からないけど面白いから読んでます。先の話が気になる漫画。
by 36311624-
なんだかなぁ~?無料だから読んでるけど…。ウイッグとメガネだけで変装なんて現実的でないし。あっ現実やないから良いのか(笑)
by 若さま-
主人公の設定凄いですね(笑)
恋愛よりエッチが優先な女の子だなんて感情移入が全く出来ないストーリーでした。
んー無料分まだあるけど読む気が、、by きら!-