無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
意味不明
無料だったのでよんでいましたが、途中から突然別世界?転生?なのかわかりませんが、全然違う話になり、ついていけず読むのをやめました。
by サマー仮面-
昼と夜のギャップ
幼馴染とやっちゃった
騙せたと思ってるのは本人だけでしょ
どこでバレるのかな?
ドキドキby (๑◕︵◕๑)-
急に話がとぶ
急に夢の世界に突入してから読む気がなくなりました。意味がわからないのは私だけ?間に挟む意味があるのかな?異世界の話は嫌いなので、無料でも読むのやめました。
by 星のナメコ-
最初の20話くらいまではえっちに貪欲な女の子だなぁと思ってたけど、それ以降からの話は夢に飛んで話が読めなくなるし、無理やり的なことをされても感じるって、女としてどうなのよ…。キモチ悪いし、読んでて引くわ…。
by Dolphin-ring-
うーん、私的にはイマイチかな。
1人二役がバレない理由がわからない。ましてや大好きな相手がわからないなんて!
設定にムリがありすぎて、無料分のみでやめました。by パラソルちょこ-
なんだか中途半端な作品。
性的な表現を描きたいようだけど、とにかく中途半端。どう展開を進めたいのかわかりません。by ポヨポヨめたぼ-
騙されてるのはどちら様
物悲しい気がする、本当に好きな子がいて道に迷って心身共に助けたいだけの気持ち、もう、それは愛なのかもしれないし、第一、身体もダメになるのでは?老婆になってから後悔する羽目なのでしょう、早く気づいてほしいし、本当に幸せになって満ち足りた人生に進んでほしいと心底思うよ。
by ナイトツアー-
みんなが言うのわかる。
コレは駄作。中・高生が読むのには丁度良いかもしれない。
無料だったから読んだものの、中身はくだらない内容でガッカリでした。ヤリたいだけの中身に、一体最後はどんなオチがくると思いますか?
せっかく絵はキレイなのに、もったいない。by ドレッチ-
何度読み返しても、ヒロインの気持ちが全く理解でわかない。こんな考えの女子っているのでしようか?不思議。
by Syouf-
お腹いっぱい
設定は、強引。
そもそもウィッグとメガネだけで別人に見える… というのも苦しいし、ずっそそのヒロインに想いをよせていた人まで、その変装で騙される??(笑)←いや、本当はもちろん気付いているのだろうなー 騙されているフリをしていて、実は騙しているというパターンもベタだけど面白いかな…
と思っていましたが、16話読んだ段階で「忘れさせてくれ!」と心の中で叫んでいて、
気付いてないんかーい!と苦笑い。
そして性に奔放すぎるヒロインに、ちょっとついていけない。。。そしてヒロインをオカズにして1人で… の但馬くんの描写も必要?? それまで素敵男子のイメージだったのに、その描写の数ページに引いてしまいました。
全体的に無理はあるわ、性描写や台詞が露骨過ぎて気持ち悪いわ、登場人物に好感が持てないわ… で、どんどん着いていけなくなりました。
最初はテンポもよく、なかなか面白かったんだけどなあーby どきんやん-