【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(51ページ目)
無料分を読んでましたが、もういいかな。ヤリマンからの異世界転生はちょっとついていけない。ポイント使ってまで読みたいとは思えなくなってしまいました。
by サト¥-
好きな子が
好きな子がいるのにそっくりな子と付き合うってなんか悶々とする。代わりに?いや、好きならそんなことしないはず。ちょっと意味不明な展開。
by みてる-
辛辣なレビューもあるけれど
エッチが大好きな女子、に対して辛辣なレビューもありますが、私は同姓としてほんの少しわかるかな、と。
どうして依存気味になってしまったのか、その辺のくだりが初めの方にあったらもう少し皆さんが共感できるところもあったのでは。
設定としては優等生同士の舞花と但見はお似合いだと思うし、その優等生達にもみんなには見せない裏の顔や性癖があるっていう人間ぽさを描いているところもいいと思います。
何よりもちょいちょい但見は舞花=咲だと気づいているだろうという描写がありつつも、気づいていない体で話が進んでいき、舞花の心の病みみたいなものを自分の手でなんとかしたいと思っているのではないかと感じられます。
そこが愛なのかな、と。
賢い舞花がこうなっていることに対して逃げずに入り込む但見と、この状況で性に奔放すぎる舞花に気づきつつも逃げずに向き合う但見と、しかもどんな事実がわかっても動揺しない但見と、でも舞花とエッチが盛り上がった時だけは切ない表情も見せる但見。
但見がツボなら楽しめる作品です。by 匿名希望だな-
たじみくんは、結局
好きなのは
まいかなのか、咲なのか…
気づいてるのか、気付いてないのか。
無料分だけでは分からない。
気になりますby きゃらめー-
はやく、、
早く結ばれてほしいです、、ちゃんとそのままの姿で恋仲になってほしい、、可哀想すぎるよー
女の子の趣味も凄すぎる。by あかさたなはまやらわこ-
早く好きなことを認めて
早く自分が同級生を好きなことを認めるべし!ほれまでの間がダラダラと長い感じがす。認めてからのやり取りがまた面白みを増すと思ってだんだけどそーゆーのではないのね?
by めっちゃめっちゃこみこみ-
大学ではおとなしい外では、別人性浴はこうゆう人もいるんだなぁって実際いたら相手を見つけるのは大変そう。
by スカイ☆-
ストーリー的には、何でそこまで??って感じるところも多いけど、Hなシーンは結構大胆でドキドキしながら読んでます😅
by あやない758-
素直がいちばん
若いからはっちゃけてるのか?本当に好きな人ができた時、罪悪感がないだろうか?主人公の心の変化が楽しみ。
by パンダうさぎパンダコアラ-
表と裏
ひとりの女の子が表と裏でカンナに態度が変わるとは思ってもいませんでした!幼馴染がいるのにバレていないというのがすごいと思いました。
by うんちぷりぷり-