みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる

絵が好きです。
    主人公の昼の顔(地味な大学生)と夜の顔(男性と寝る事が好きな女)が違くてギャップ萌えしました。
    絵も下品過ぎずドキドキする感じでした。
    めっちゃ続きが気になります!
    無料配信沢山してほしいです。

珍しい

男の子がチャラかったりする漫画はよくありますが、女の子の設定って珍しい気がします。主人公はただのエッチ大好きな女の子ではなく、過去を塗り替えるためにエッチをしているのですが、但見との関係で少しずつ心境が変化していきます。エロさあり、きゅんありで読んでいてすごく楽しいです。続きを早く読みたい!といつもわくわくしながら待っています♡

ヒロかっこいい

とにかく出て来るキャラクターが全員カッコいい。イケメンキャラが多い。見てて楽しい。エッチのシーンも感情移入してしまう程、描写がやばい。イイ!。ただ、きちんとゴムつけてるか気になる。そこら辺はティーン読者の為にもきちんと描いて欲しい。ちなみにキャラクターが可愛いカッコいいでいつも見るか見ないか決めるの、絵が好きで見始めました♡オススメです。

以外とエッチうまいのね。

男は好きな人がいるけど他の女と体の関係は出来るのねと複雑な思い、そして、その女がふられた好きな女なのにわからないものね。
    ホントは気づいていて、知らんぷりしてるのでは?

主人公は2つの顔を持つ女子大生。相手は成長期を共に過ごした腐れ縁の同級生。ウィッグとメガネのみの変装で、同級生に骨格や声質や肌の質感まで騙せるだろうか。線の少ない漫画ならではの世界観。不快なのは、自分の言動を自覚し肯定しているが、表の顔はエリート組と称される才女という陰湿さ。めっちゃ遊んでて男にだらしないけど、実は成績優秀の方が、潔くてカッコいい気がするから不思議。

ザ!少し大人な少女漫画

とにかく日常では味わえないキュンキュンが欲しいなと思い漫画を探していて、この漫画を見つけました。
    タイトル通り、甘い展開と彼の優しく少しいじ悪な所がたまりません。
    見ていて、正直とてもムラムラしちゃいます!
    キュンキュン、ムラムラしたい方おすすめです
    (^^;
    絵も可愛いので、作者さんの他作品も読んでみようかなと思います。

by cocoa1

うーん…

ヒロインの舞花は頭が良くて真面目な女子大生…を装って、実はエッチ大好きな女の子。ずっと舞花が好きだったけど振られた但見は、舞花の従姉妹…と言いつつ舞花本人な咲とエッチして付き合い始める。
    舞花は、咲は但見と付き合ってる設定なのにセフレとやりまくりとか、但見とのエッチは気持ちいいけど、但見を好きになるどころか自分に落として但見を嵌めてやりたいとか、自分勝手極まりないし、但見は舞花のどこを好きになったのか、ヒロインの良さが感じられない💧
    とりあえず無料分だけで十分です。

設定はいい

主人公のキャラが新しい設定で、気になって読み始めました。
    ウィッグを被って変装しているところまではまあ許せるんですが、そこまでしてまでその生活を続けたい理由がわからないことや、相性が(?)よかったとはいえセフレの条件を多少譲ってまでイケメン君と付きあう形をとった主人公の軸ブレが気になっていまいちハマれません。
    もう少し読めばその辺スッキリするのかな?
    でもそこまで読まなくても良いかなと思ってしまいました。

うーーーん。

とりあえずマイカは自己中すぎん???
    まあ最初から性行為好きって設定だけど
    いざ紘があおと一夜ってなった時の嫉妬心
    じゃあ自分はどうなの??
    確かにそういう設定かもしれないけど
    少なくとも紘はマイカのこと好きなのに
    性欲がーーとか言って誰とも構わずするって…
    疑われても仕方ないんじゃ???
    てか性行為好きって本当じゃん笑笑
    何を今更奮起してるの?
    後半から気づいても遅いし、たかが設定だと
    しても、バカバカしい笑
    好きに気付くのも遅すぎだし、従兄弟のあおも
    少し紘に気持ちあるのに、付き合わされて可哀想。
    しかも、マイカはあおの幼馴染とやってるし
    それなら、あおも紘とやっててもおかしくなくない?自分を棚に上げ過ぎ。
    前半から楽しく読んでてて最後まで気になるから読もうとは思うけど、気まぐれで、読まないかも。
    マイカの言動がいちいちくだらなすぎる。
    距離置かれたからって負けないわよって斜め上いきすぎ、普通紘じゃなくてもキレるわ。
    最初は可愛いなって面白くて見てたのに、だんだん周りを振り回してるマイカ見てたら苛立ちが。
    性行為好きは他人の気持ちに疎いのかな??

もう少し読んでみて

待てば無料で絵が好きな感じだったので読み始めました。
    普段は真面目で成績優秀だけど、性に奔放なマイカと同級生の但見くんのお話。
    設定ではウィッグとメガネだけで中学からの同級生を騙せるものなのか?とか、付属中学に通ってたくらいだからそこそこのお家のお嬢さんなのに、毎晩遊び歩いて帰ってこないの気にならないのかな?とか気になるところも多々あります。
    しかもマイカは性癖とか性欲だけじゃなく依存症レベルなのに今後、但見くんとの関係性でどうにかなるものなのかも疑問。
    待てば無料分まではコツコツ読んでみます!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,950件