無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
うん
エッチばかりしてる主人公
誰彼構わずできたら問題ない
こんなにも共感のできない主人公は珍しい
たじみも簡単に流されるな!by 未登録ネーム-
とにかく主人公の女がイヤ
最初から、嫌な女性だなって思いながら読み始めましたが、とことんイヤでした。
こんなに節操がなくて、一人の人に酷いことできるあたりがいくらなんでも許せない感じです。
そろそろ変わるかと期待しながら読みましたが嫌気がさしました。by とくめいにしてー-
なんだろう……
こんなくだらないコミック久々に読んだ!
(ごめんなさい🙏)
昼の顔と夜の顔が違う女の子の話しはよくあるけど…by うれし恥ずかし💦-
れんばな
また色々みてるうちに、つい読んでみたのがきっかけですが、なかなか現実離れしてるところが魅力だったりしますね。危なっかしさのどきどきとエロさのゾクゾク感が楽しめます。
by れんばな-
変態感が面白かったですが、色々ぶっ飛びすぎているような気がしました。妄想シーンはあまりいらないように感じました。
by なかまに-
あれ
面白いかもと思ったけど、ただただ性格悪いだけで何か違うかも。普通に好きなら告白してうまく行きそうなものの。なんでこじれるかなぁ。こじれかたが独特すぎ。
by モチモチ餅-
何がしたいのかわからない
主人公が何をしたいのかさっぱりわからない。やりたいだけの主人公に共感もできないし嫌悪感しかない。
ポイントまで使って30話まで読んだけど久々の駄作にびっくりです。無料だけでやめておけばよかった。by わんころもち33-
最初は面白そー、とかランキングに入ったりで期待をしながら読んだのですが、さすがに無理があるだろ。とか突っ込めました。笑
好き嫌いが別れるんじゃないかなー?
私はあんまりでしたので、先はもう無いかな!と星一つです!by こーずん-
無料ページは読みましたが、ポイントを使う気にはならない感じです。しばらく、読まずに過ごすと思います。ハマる感じではないです。
by お豆さん。-
しょーもない内容
内容も最低ながら、絵もうまくない。
共感が全くできないし、好きという気持ちに気づかないのがうそくさい。by gjmgjmad-