みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロくない

全然足りない…いろいろ。なんだろう。色気?感情?もの足りないわ…。残念。かなぁ。もっと良くなる気がする。

これ?戻らないの…?

何で中途半端に異世界転生へ!!!
    編集者なんで止めないわけ?つまんなくなった!!もう読む気しない!!
    まさか編集者が、無理矢理、異世界転生に差し向けたわけじゃないよね??

つまらん!

つまらない

始めは楽しそう♪と思ってたけど毎回相手がちがうだけで本命の彼とはなかなか進展もしないしなんか急に異次元ナッテし話が進まな過ぎてつまんない。

…。

ただのエッチ大好きな女子大生の話です。実に下らないお話です。絵もあんまり上手くないし、読むだけ時間のムダでした。

あれれ?

1年以上前に♡つけてて最近無料話数が増えてたので読みはじめました。
    確か最初の頃はキュンキュン来てたようですが、今読むとただの○ッチ。
    イライラしてきました。
    もう一回初めから読もうか悩んでいます。
    彼氏いるのに他の男とやるとか許せない!
    あっ2人付き合いますよ。
    病気が心配です!

いきなり異世界??

18話ぐらいでいきなり異世界になり、意味がわかりません。20話まで読んだけど、何が何だか理解できず、入り込めませんでした。

うらやましい
    この子みたいに じぶんに 正直に 生きることが
    できたら どんなに たのしいだろう
    じゆうに 生きたいな

主人公が性に奔放でプライドの高さと頓珍漢な理論と性の経験値で、自分自身を追い込んでいく感じのストーリーですね。
    女性からは嫌われるタイプですね。その行動を知ってても知らなくても、滲み出る性根の悪さが苦手です。

今までも気になっていましたが、今回毎日無料が多かったので、読み始めましたが、全然おもしろくないです。ヒロインはただやりたいだけにしかみえず…。もう無料分も読まなくていいです。

何か怖い

そうゆう体質の人が居るとは知っているけど...。本気で好きだって言ってくれた人に対してそれ???って冷めたりしました。

by LOVE.IT
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全142件