恋愛
なんだかんだ普通の恋愛漫画になっていく、、、
それがまぁいいのだけどね!
まだまだ続きがあるので、読んでいきます!by ありんこ!-
こんなの面白すぎでしょ。うらやましいよ!
好きなように男を翻弄して、自分も気持ちよくて楽しくて幸せって最高じゃない?面白すぎるし、めっちゃうらやましい!
by レッドボード-
過激な内容
過激な内容だけど、不思議とそこまでいやらしさを感じない。こんなタイプの主人公は初めてだけど、どうなるか気になる。
by れごまま-
ぇぇ。
衝撃的です。ハイスペックでかわいくてエロくてなんだかんだでついつい見てしまう作品です!うまくいってほしい。
by ぱらりん-
なかなか良き
最初の展開で「?」って思ったりしたけど、読み進めていくうちに妙にハマる作品でした(笑)
エロさも好き♡
この先が気になる(*´ω`*)by もさもさもささ-
これ
なんか物足りない感じのはなしかな。もっとグイグイ行ってくれてもいいのかなって思ってしまうのは、私だけ?
by チェリー8-
自由奔放
性に奔放な女の子の話。学校では静かにおとなしく、学校外では自由にしたいことをする。同級生との関係もいい感じ。
by よぷよぷ-
好きなことをとことん楽しむことって意外と勇気が出るもの。それを全力でやり切るところがある意味男前。本当の好きの感情を知ったとき、それでも自分の欲を押し通すことができるのか?
by かみならした-
雑〜
まず絵が雑。シャシャシャっと効果のない効果線の乱発。次に設定が雑。二人とも無駄に高いスペック意味ある?エロくもない。
by pikipippiki-
本当にあるなら
昼と夜の2つの顔を持つ女子学生 カツラウィッグとメガネで変装してセフレと関係を持つと言う設定 まだ読み始めたばかりなのでタジミ君が咲の正体を知る事はあるのかわかりませんがずっと片思いの相手を忘れる為に咲なるセフレと知り会ったのに本人だとわかった時の気持ちって 何だかなと思います
by みいーやん-