【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(38ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
女の子の表と顔が違いすぎて(笑)
普通、裏の顔の時に変装するけど。
でも、完璧なイケメン男子が気持ち抑えられなくて、好きな人を追っていく姿は応援したくなります!by 匿名ちゃん154-
最初は
エロ漫画とやめようと思ったけど、なんかそれだけじゃなく面白くなりそうで、読み進めてしまった…エロ少なめでいいんだけど話の展開に期待。
by カームカム-
絵がめっちゃ好み!!
先が気になって気になって。。。
どうなるのー?
この幼馴染の女の子、一癖も二癖もある!!
どうにかなんない?!
ハッピーエンドに期待!!by ちぃず*-
絵は結構好きな感じなんだけど、舞香(咲)のキャラクターがぶっ飛んでいて、あまり感情移入出来なかった。
舞香としてたじみ君と上手くいってくれると嬉しいけど…by バリボー2-
舞花もヒロも両思いなんだけど、互いの気持ちを信じきれずに疑ったり、ライバルが登場したりします。早くハッピーエンドになってほしい。
by シズラー-
無料分の途中まで読みました。
ヒロインがものすごく性に奔放で、あまりこういうマンガってない気がします。
でも悲しいかな、性にガツガツしているヒロインが全然魅力的に見えない。共感もできない。
読んでいて、この子大丈夫かな?って引いてしまいました。
相手役の男の子がちょっとカッコいいかなと思いましたが、やはりよく分からない。
読んでいて誰にも感情移入できず、読むのをやめてしまいました。by 名無し774-
まいかのままでも全然いいのに!
まいかって気づかれてそうだけどな?
まいかの変わりみたいにさきと付き合ってるのにちゃんと大事にするところがカッコいいby ゆっちさま-
絵がかわいくて好きです。
主人公の女の子が真面目で頭がいいけど、裏の顔があるという珍しい設定でおもしろく、男の子もかっこよくて読みやすいです。まだ無料分の途中までしか読めていないので、課金しようか悩み中です。by あかさたな4943-
まだまだ続く
ここまで来るのも紆余曲折合ったけど次から次へと問題起きて何時までもラブラブな2人を落ち着いては見られません。早く幸せになって欲しい!!特にヒロに!
by りゅうな。-
ハニー
昼は、優等生夜は、遊び人の二面性を持つ女性の幼馴染は、真面目な、優等生
テスト期間が、終わり街に繰り出した!by ユノツチ-