【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(35ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
マイカは本当に勉強ができるのだろうか?会話と思考能力が幼稚で痛々しい。依存症な彼女にどうしてもついて行けない。コミックとはいえ、そんな彼女を好きなタジミくんの設定が不思議で仕方ない。
by ピスタチオN-
おもしろい!
優等生とえっち好きって、おもしろいストーリー!
いつバレるのか〜すぐバレるのか〜たのしみだな!by mimimi_-
夢中にさせられるほど相手が自分に夢中ってすごい。なかなか骨が折れそうな事なのによく頑張るなって思いました。
by あたっく-
絵も綺麗で読みやすいですが、主人公の女の子が最初から
恋愛感情のない何人もの相手と、とっかえひっかえでちょっとびっくりします。by インコ口笛-
舞花と咲
同一人物で
たじみとの体の相性が良くて
体の関係を求めてるみたい
でも、たじみには
もうバレてるような気がする
お互い何故か
素直じゃなくて負けず嫌いなところが
うまくいかない原因のような
もう
両思いで付き合っちゃえばいいのに
と思う
そんなにたくさんの男の人と
やりたいのだろうか
たじみの体と相性が良いなら
そっちで満足できないのかな❓
病気だってもらう可能性あるのに
と、いつまでもおんなじことダラダラ
やってる感もする
気長に
この行為をおおらかに見れる人にはいい作品かもby baida-
おもしろい!
他の漫画ではありえない展開でおもしろいです!
他の男とやっちゃってる!?って思ったら他にも笑笑
最後はうまくくっつくんでしょうけど、それまでの過程がおもしろいです。by 続き気になるおばさん-
おもしろい!
一気に課金して最後まで読みました!飽きません!テンポも良いです。マイカもサキも、大好きですが、個人的にはサキが小悪魔で可愛くていいです。
by まるちゃん10-
読んでも幸せな気分になれない…それぞれのキャラのせいかな。まいかにイラッと&たじみに期待感なしって感じでちょっとつまんない。
by トク名-
セフレ
普段はマジメな女子大生だけど、実はエッチが大好きで何人もセフレがいて…でも同級生の男子に告白され変装して別人として付き合ううちに好きになっていき…
by じゅん22-
あードキドキ
34話まで読みましたが、何だかドキドキするおはなしでした。たじみの焦らしが半端ないし、咲ちゃん?が抗いながら認めていくのがいい感じ。
by Ericoco-