みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二つの顔をもっている彼女。

才色兼備の女性と、美男子で成績優秀な彼がいきなり彼女に告白したのに振られてしまい、可哀想でした。
    彼女はなぜ、恋人を作らないのか❔
    実は昼間は真面目タイプで、夜はイケイケタイプ、顔を二つもつ女‼️でした。
    私はそういう女性は嫌いです。
    だからこそ、彼が可哀想でした。
    今後の展開の仕方によっては観ないかなぁ。

Hだけどそれだけじゃない

普段は真面目な大学生の舞花を演じ、夜は咲になってセフレとやりまくるというかなり刺激が強いお話。
    但見は舞花がかなり好きなんだろうし、きっと咲の事も分かってるんじゃないかな?
    そこのせめぎ合いが面白くて、いつも続話が配信されるとすぐ読みます!
    エロいだけじゃなくストーリーも面白いです。

無料分だけ読みました。
    あまり期待せず読み始めたけど展開が良くで楽しく読めました。
    奥さんをレスで放置して浮気しまくってたオトコが奥さんの浮気に落ち込んでセフレを奥さんだと思って抱くってクズと思いましたが、主人公の2人はエッチも好きだけどちゃんと恋して相手のことを好きだからエッチもする関係になることを期待してます。

楽しみに待ってます❗

絵が可愛くて好みなので最新話まで買ってしまいました。
    最初は、舞花が但見に好かれていることで優位にたった展開だったのに、舞花も彼が好きだと気づいてハッピーエンド❗と思っていたら、もうおまえのことなんとも思ってない。と言われてしまい先が読めなくなりました。次が待ち遠しいです。

たじみくん

主人公のギャップ、漫画らしい設定かなーと思うけどはっきりしてて面白い。たじみくんがなんでそんなに舞花が好きなのかとかそういうエピソードがほしいなー、それなのにセフレの人の過去をここまで描く必要あるのかな?と思いました。絵がすごく可愛くてすきです。たじみくんと舞花のエッチが気持ちよさそうで羨ましいっ笑笑

大学の同期にそっくりな従姉妹だと嘘をついて、1人二役演じるという少しありえないストーリーですが、漫画なのでこれくらいがおもしろいです。主人公も相手も魅力的で、今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります!

めずらしいー

無料分で読みました。
    いまどきにしてはめずらしく?女の子のほうがH好きというお話で、昼間は勉強の出来る真面目キャラという二面のある主人公。幼なじみとそんなことになってしまうけど、もともと主人公に好意のあった彼にはバレてますね!
    主人公も、はやく自分の気持ちに気がついて素直になったらいいのになー

H大好きな女子が主人公の作品は初めて読みました。
    素性の知れない人は相手にしない、妻帯者や彼女持ちには手を出さないなど、筋を通しているところには好感が持てます。
    そこさえ守っていれば、誰かに迷惑をかけるでもなし。好きなことに邁進するのも本人の勝手ですもんね。いっそ清々しいです。

刺激的

主人公は大学生で優等生なんだけど、夜の顔は違うと。自分の大学生の時のことを思うと、考えられないほど刺激的な生活だなと思いながら読んでいます。
    でも、たった1人の本命に向き合った時この主人公は変わっていくのかなと。まだ、無料部分しか読んでないけど、これからどうなっていくのか、わくわくします!

主人公は好き

エッチ大好き最高!でもまさか、裏の姿で付き合うことになるとは…しかもみんなを淫らにしてきた主人公が狂わされてて面白い!いきなり転生しだしたけど、どーなっていくんだろ…やり手の主人公をとろけさせるってどんな相性の良さなんだろ?自分も経験してみたい!って思わせてくれるなー今後に期待

by ゆ102
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,767件