無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
いくら変装してても、「双子」と言われようとも、リアルでは同一人物とわかるんじゃない?とツッコミつつも、主人公が普通と違いすぎておもしろい!
by shiori0505-
これは(;゜0゜)たん
前からお試し読んだことあるけどめっちゃ気になって、気になって。。。どこまで隠しと通せるかな?だって普通カツラってばれやすいでしょう?双子じゃないのにいとこでめっちゃ似てるとかさぁ。。。(笑)でも絵が好み。
by みらいむ-
絵も好き
え、わからんのかな?って現実的思いますが(笑)
漫画の設定としては面白いです!
絵も可愛いし、好きです!by Wait..july-
続きが気になる!
まず絵がきれいでヒロインがかわいいです。
変装してるヒロインがいろんな人とあれこれしちゃっています。続きが気になるので最後まで読みたいと思います。by みくもっち-
頭とカラダ
って、つながってるでしょ。好きなヒトとのが1番に決まってるし、理屈をこねくり回して、頭で作戦練ってとかじゃなく、もはや本能でカラダが反応するのでは?
by ponnoshin-
絵が
絵が素敵だと思いました。
内容もとても良いと思いました。
主人公がとても可愛いと思いました!
ドキドキシーンが多いですが内容がしっかりしていますby Mu00000-
ハラハラドキドキ
まいかとさき。だじみくんに、ばれないのかな。もしかして、始めから分かっているのかな。だから、付き合ってるのかな。気になるー
by よちゅりゅう-
なんじゃこりゃーめちゃおもろいです!いつバレるのかな…毎日楽しみにしています。絵もこのみで、たのしいです
by 雛人形-
いい
なかなか面白い展開なんですね笑笑イケメンなんです♪女性もめっちゃめっちゃ可愛いし、これからの展開が楽しみです♪
by ヤマトヤマトヤマト-
おもしろいです!
無料から入りましたが、主人公とヒーローとの駆け引きがとても面白く、どんどん読み進めることでかできました!by だんた-