みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)

不遇な環境にいた人は読んだ方がいいと思う

主人公が別人を演じながら復讐するから、まるで自分が復讐をしているように錯覚するのでスッキリします。
    私は不遇な人生を過ごしてきて、まだそれを抱えた状態ですが、自分を不幸に追いやった人間に復讐するほどの度胸はない。
    しかしそんな私でも、主人公の言葉・行動によって、自分のモヤモヤが昇華されていく。
    まだ完結はしてないし登場人物がクズばっかだけど、私はこのマンガでスッキリします。

実話オマージュですね!

これは若い人は知らないような…あの大スキャンダルをモチーフにした話ですね。あんな大手を敵に回して大丈夫かしら(汗)。作者さんの挑戦心を感じます。ただ、お話自体はオリジナルみたいだし、すごく引き込まれました。今後の展開が楽しみです!

最初から公開中のところまで一気読み

罪のない主人公が10年前芸能界を追放され、苦しみ、10年後復讐をするというストーリー。10年前の事件に関わった男達に次々と復讐していくのですが、すかっとします!今後もどんな復讐をしていくのか楽しみ。ラストは元恋人とどうなるのだろう!

芸能界

こういうのを読むと芸能界って本当に怖いなあと思ってしまう。なんか隠蔽されたり事実とは違うことを世間に報道したり本当に闇が深いしめちゃくちゃって思ってしまう。

復讐劇は本当にスカッとするから良かった。

ハマってます

ゲスな男と結婚し、なんだかなぁと思ってましたが読んでいくうちに復讐女優を応援していきたくなりました!早く次の回を読みたいです。

どんどん読んじゃう!

正直、復習系の漫画ついつい読んでしまいます。読み終わった後は、必ず『なんじゃこりゃー』ってなるんだけど、、、。復習する人もこんな感じの気持ちなんですかね?
    最後どうなるか、気になります!

スカッとする!

とてもスカッとします!
    10年前ひどい目に合わされた仕返しをしていくストーリー。
    仕返しのやり方がかっこいいし復讐マンガでありがちなえぐさはなくてスカッとします!

by KKk

予想通り

読んでてなんだか、脇が甘いのがありました。途中で味方が加わり、その後で裏切りに会うのかなー?って思えば予想通りな展開で絶対絶命の主人公!? 続きが気になります。 読まれた方もそう思います。

(^_^*)

木元先生の作品どれも好きです!!❤️ブスがリベンジ〜シリーズも好きです!登場人物の、絶望シーンの表情がすごく好きです!購入しようかな

おもしろい!

男に騙され地獄に落とされた女の復讐劇が壮絶で面白すぎます。これからの展開がきになるので、きっとどんどん課金してしまいそうです。

by すぎt