みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話まで読みました。なかなかおもしろいです!初めはマリがかわいそうで目もあてられないと思いましたが、元演技派女優としての武器をふんだんに使って、復讐していくサマがスカッとします。平塚への報復の仕方も見ものです。あとは、純一や謎のおばさんが気になります。

ひどい話だし、主人公が可哀想だなと思って読み始めました。ちょっと現実離れしたひどい夫というか、ひどい人間と10年もよく一緒にいられたなとある意味感心しながら読みました。演技力はわかるけど、変装はさすがにバレる気がするけど…まぁ漫画なので面白く読めます。

ストーリーが面白い!

このお話ってって実話に基づいているんですか?
    テンポも良くて、ハマってしまいました。復讐ものとかダークものとか結構好きなんですが、ストーリー仕立てがピカイチです。続きが本当に楽しみです。

素晴らしい作品をありがとうございます。

おもしろいです。
    この先の続きが気になります。
    復讐しながらもいろんな思いがある中どうなるんだろう。

ちょっと悲しいですけど、
    最後はハッピーになるのかなぁ

芸能界

こういうのを読むと芸能界って本当に怖いなあと思ってしまう。なんか隠蔽されたり事実とは違うことを世間に報道したり本当に闇が深いしめちゃくちゃって思ってしまう。

復讐劇は本当にスカッとするから良かった。

復讐

もし復讐が達成したとしても
    その時、気持ちがスッキリするか...
    それは逆に自分も復讐される側になってしまったということではないでしょうか?
    読んでいて爽快な気分になるのは自分の中にある闇が吹き出ているような気がして読むのをやめにしました。

ハマってます

ゲスな男と結婚し、なんだかなぁと思ってましたが読んでいくうちに復讐女優を応援していきたくなりました!早く次の回を読みたいです。

復讐系は好きなので読んでます。
    けど若干漫画だねぇ感が否めず感情移入できない部分も、、
    今後の展開で面白くなることを期待!
    今のところ復讐がうまくいってるので、主人公を応援しながら読んでます。
    とはいえ演技の天才でもいくらなんでもバレるんじゃないかと突っ込みたくもなる。

どんどん読んじゃう!

正直、復習系の漫画ついつい読んでしまいます。読み終わった後は、必ず『なんじゃこりゃー』ってなるんだけど、、、。復習する人もこんな感じの気持ちなんですかね?
    最後どうなるか、気になります!

かわいそすぎるスタート

試し読みで二話読みました。
    人気女優から一気に転落。
    しかも全てでっち上げのスキャンダル、事務所からお金をもらって彼女を妻にしたマネージャー。
    ここまで酷いスタートならかなりな大逆転を期待しますがいかに。