みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構面白かった!

よくある復讐劇の漫画だが、読んでいて結構スカッとします!
    人生の歩み方って、やはり生まれた時からの環境がかなり大きいですよね。出てくる人たちもクズばっかです。笑

ドキドキ

こんなドラマありましたよね?原作なのかな?再起の物語なのかな。主人公がこれから幸せになってほしいとねがうばかりです。

by griko

続きが気になる

無料分のみですけど、けっこう続きが気になってしまいます!
    どんな人が絡んでどんな状況だったのか…
    でも、イラストがあまり好きになれなかったです

別の女になりすまして夫を夢中にさせる、、ありえないだろうと思うけど、元女優だからできるのかな。笑
    ストーリーとしては面白かったです。

復讐系はやっぱり読んでてスッキリしますね。

女優だからこそ相手の懐にすっと入っていく演技とかしてるんだろうなとか思いながら読みました。

by Ryang

仕組まれた落とされて、それに気づくまでに時間はかかったけど、思う存分復讐して、自分の人生を堂々と歩めば良い

いくら女優でも笑

いくら女優でも、髪型を変えただけで別人になりますかね?ドラマを見てて同じ女優さん、例えば北川景子が全く違う人柄の役を演じていても北川景子だと分かるように騙すことは出来ないのでは?まあ、漫画だからと言ってしまえばそれまでですが。

酷い男

最初の2、3話だけ読んでみた。
    夫である元マネージャーがクズすぎる。
    元カレの俳優も酷い。
    裏で仕組んでいたのはこの2人?他にもいるのかな。
    徹底的に復讐して欲しい。
    夫の前に現れた謎の女は主人公なのかな?
    だとしたら、メイクや髪型、服装ぐらいで、夫だったらすぐに妻だってバレそうなんだけど…。
    よっぽどマスクしたりサングラスしたり顔を隠してるのならまだしも…。
    他の人のレビューではハッピーエンドになるそうだから、期待して読み進めていこうと思う。

今日見つけて

まだ無料しか読んでないけど、主人公が元女優さん設定だし、ゲスな旦那が没頭してる謎の美人ってもしかして、元女優の奥さんかな~?もしそうならゲス旦那を地獄の底まで落として下さい

結構本格的

結構本格的に謎解きサスペンス風で、続きが気になる作品です。主人公が、なぜそこまで理不尽に陥れられなければいけないのか。