みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
わくわく止まりません
少女漫画では、見かけは普通、ドジだけど、純粋な女の子が、イケメンお金持ち、モテモテちょい悪男子に好かれるってパターンが多いけど、このマンガはその斜め上を行く喪女のぎこちないけど応援しないではいられないハートフルラブコメディ。
出てくる人たちに根っからの悪人がいないのもとても読みやすいです。by 匿名希望- 2
最高
無料版を一気に読んでしまった。大体の読者がそうだと思うけれど、喪女に自分を重ねて、イケメンとの接近ストーリーに少し心が躍るのであった。続きが気になるー!!
なんか
こういうマンガ、意外となかったですよね~ブスが綺麗になっていくのとかはあるあるだけど、そのままの状態で、イケメン君に好きになって貰えるとか、、、
読んでて希望を与えてくれる(*^^*)by 匿名希望- 1
青春ってかんじでとてもよかったです
初々しい感じを思い出しました笑
つづきがきになります
はやくよみたいですby 匿名希望- 1
上野くんみたいな天然いいですね(笑)
田端ちゃんも顔はあれでも好きになってくれる人がいるってゆうのは 俄然元気がでます(笑)by 匿名希望- 1
主人公がちゃんと不細工なのがいいです。
少女マンガにありがちな、メガネを外したらかわいいとかいらない。by 匿名希望- 1
彼がちょっと天然イケメンなのがいいですね。心の声が面白い。
鶯谷さんが絡んできて一悶着あるんでしょーか?
楽しみ。by 匿名希望- 1
卑屈ヒロインがかわいい
ちょっと王道からは反れたようなところがgood!なんでそんな考え方になるのかわからないヒロインのネガティブ加減もおもしろいです(笑)
上野くんみたいな男子はいない気がするー。花もモジモジして好きになれない!ネガティブすぎるのは罪だなぁー
地味系女子と爽やか人気男子の恋愛は少女漫画でありがちですが、これは一味違います!
ヒロインの内面の声が面白いからかもしれません笑
周りの登場人部も嫌味な人がいなくて心地いいです。
上野くんも素敵ですが五反田くんも好きです☆by 匿名希望- 0