【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(7ページ目)

- 全151話完結(47~50pt)
毎日楽しみに読んでいたのに、無料部分を読み終えてしまったー
鈍感な上野くんと気にしいの田端さん、とってもお似合いだと思うをだけど、二人が結ばれる日はくるのでしょうか。
続きが気になります。by まりもきてぃ-
最高!
タイトルが気になってレビューも高評価だったので無料だし読んでみたら…すっかりハマってしまいました!全話購入して夢中になって読んじゃいました。上野くん、最高すぎ!花ちゃん、ヒロインらしくないルックスに最初は戸惑いましたが、どんどん可愛く思えてきて。何より心と性格がかわいい!イチオシのマンガです。
結果中身だなって思うけど、若いときは時に見た目に惹かれちゃう。
今となっては優しい気遣いのできる旦那がいいなぁって思う。最低でもすぐイライラしない人by りゅうー!!-
少女漫画の鉄則‥
主人公はなんだかんだいいながら可愛くてモテるっていう鉄則を華麗に無視した作品。。新鮮でおもしろい!途中で主人公がいきなり可愛くなったりしないところもいい!
by あの0822-
可愛い
田端さんファンになりました(笑)確かにお顔はブサイクな設定ですけど中身が可愛くてついつい応援したくなる
by TTmさん-
イケメン
陽介くんはイケメンなのに気取ってなくて素敵だなと思いました。お花の話してる時の顔が優しくて好きです。
by ふうまく-
笑いすぎてキュンキュンも止まらない
まず花の性格が良し!ブスだと自覚はしているものの、それも含めて人生を「まあこんなもんだ」と卑屈になるわけでもなく、マイペースに歩んでいるところに好感が持てます。
喪女ならではの数々の切り返しに、何度お腹を抱えて笑ったことか。
些細な出来事でも、花にかかればもの凄い重要ミッションとなり、全力で奮闘する彼女がとても可愛く思えます。
上野君と両想いになってからもゆっくりじっくり話が進むので、笑いの場面は以前より減りますが、その後はキュンキュンが止まりません。
周りの人たちも花の人となりに触れたりして、みんながいい人になります。
周りのラブもすごくいいです。
ちなみに私は新橋君押しです!
花の優しさや、花を思う上野君の真っ直ぐさや、仲間を思う友だち達も最高の青春ストーリーでした。
読み終えて、とても気持ちが明るくなる本です!by レーズンチーズパン-
最高
もう、めっちゃ好き!花ちゃんの気持ちわかりすぎる。でも自分よりずっと花ちゃんホント良い子✨
応援したくなる!幸せになってよかった💝周りのキャラも良い。特に圭介君と森ちゃん、幸せになって欲しいな☺️by はもさん-
みんなええ子や
主人公カップルだけでなく、サブキャラの恋愛模様も面白い!
余りもの同士がくっつく展開って漫画によっては不快ですが、この漫画は素直に「皆幸せになって!」って思えます。by おろしだれ納豆-
面白いです。
キュンキュンします。
恋愛漫画には、絶対居る嫌なキャラクターも出て来ないし、ほのぼの出来る恋愛漫画だと思いました。
皆幸せになってほしいです。by 亀村 亀子-