みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
タイトルすごいなぁ
タイトルにインパクトあって読み始めた。
んー?メガネ冴えない女子がどんどん垢抜けるお話しかな?と思ったけどまだそんな気配なし。
どんな展開になるのかなー?気になるby ぽっぽ子- 0
早くアニメ公開してください
男主人公のヒロイン対する無言の気遺いが好きです、悪いキャラがのも嬉しいです。
アニメ化されると聞いたので早く見たいです。
先生には圭介と律子さんのその後を描いて欲しいですby Monkey0604- 0
すごくいいです!クラスのカースト上位のナイスガイ上野くんが、見た目イマイチなモブキャラ田端さんのことが気になって、、というシンデレラストーリー。夢があります!
テンポよく読めて、笑いもあり(何度も吹き出しました)、キュンもあり、、。美少女ライバルの鶯谷さんが登場したところまで読みましたが、どうか掻き回さないで!早く田端さんが上野くんと幸せになれますように!!by さはらやまあか- 0
登場人物が「キミに届けに」酷似‥
久々に読んだ「キミに届け」のキャラに似過ぎていて、どこかオリジナリティを感じない。
まずヒロインが友達いない・陰キャなところ、それからお相手の男子がクラスの人気者・どんな子にも分け隔てなく接する好青年なところ。そしてその男子の友達が見た目ちょい怖い寡黙な男子なところ。さらにはライバル女子がめちゃ可愛いけど性格悪くて猫かぶってるところ。
作品自体は面白いけど、なんかキャラ被りが残念に感じる。by macaronisan- 0
かわいい
田端さん、一生懸命でいいネガティブで好き。
上野くんの爽やかさ、鶯谷ちゃんの腹黒さ、五反田くんの安定感がたまらない!by あやぱっぱ- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!ライバルの子も実はいいこだし、好きなった男子も性格が良い!ハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
気持ちが分かる
最初の主人公の気持ちがよく分かります(笑)
でも少しずつ意識し合う2人の距離感にキュンキュンしました!by ゆすうめ- 0
モテない女子のお話って、だいたいメガネを取ったら実は美人!みたいなパターンが多いので新鮮です。
まだ読み始めたばかりですが、最後はハッピーエンドになるのか気になります。by しばけん兄弟- 0
田端さんのキュンと来た顔が可愛すぎる、
夢でもブスって言われるの共感出来て悲しい、
どうか読んで欲しい。by 腐りかけの団子- 0
出てくる子、みんながいい子!それぞれの恋愛全て応援したくなりました。主人公のまわりがこんな優しい世界なのは花ちゃんが優しいからですね!
by ははなつ- 0