みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
この作品おもしろかったです。おもしろくてついつい購入して読んじゃいました。登場人物の一人一人の個性がでてて素敵でした
ブスで地味な女の子が学校のモテ男と仲良くなるなんて夢のような話ですが、モテ男がいい子なので好印象でした。
by ももげり-
田端さん頑張れ〜😣
内面がキレイなんだから、絶対にいい女になる…はず👍
陽介くんが絶対に田端さんを大事な彼女にしてくれる…はず👍
段々と引き込まれていく不思議な漫画です🤭
ヒロインの田端さんのキャラが、色んな意味で好感もてるので、楽しく読んでおります😊
今後この2人に期待してます♥️by 匿名希望-
冒険を支持
少年漫画でブスヒロインラブコメという大冒険、すごすぎだろ!と思いましたが、少年漫画と聞かなければ普通に少女漫画でした。
いやそれでも凄いと思いますが。
確かに上野くんは少年漫画の優しさとボケぶりが可愛く、少女漫画のイケメンでは明らかにない。
男子のキャラクターが濃いめなのも少年漫画らしいかも。
今後のさじ加減が楽しみです。
大冒険になるか大暴投になるか、見届けたい。by かわらやね-
なかなかリアリティがあってよかったです。ブスは自分に自信がないという感情を知ることができました。
もう完結してるのかと思って最後まで購入したらまだだった!
上野くんが可愛くて理想すぎてお空から上野くんが降ってこないかなと願う日々。by 匿名希望-
ドロドロになりそうなのに
少しずつ皆が天然で、
意地悪をしても、謙虚なネガティブだから、全く嫌味にならず かえって面白くハマってしまった。一人一人のキャラも良い感じby 匿名希望-
面白いです!
主人公が地味だけど、良い子で好きです。
物語も共感できます!
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
良いお話ですやん!
確かに美人でも可愛い系でもない、まさしく喪女の花ちゃんだけど内面がイイコ!!
周りも良い子たち多いし、嫌な子も勘違いっこもいるけどほっこりするわby おもちち-
面白いです。
是非読んで下さい。
人は、顔だけじゃないって言うけど、
第一印象は顔や身なりで決まるってのが、
大半なのも事実。
人の良さを見抜ける人ってのは、本当に希少。
だから、救われるマンガです。
好きな人の為に、努力して綺麗にってのはたくさん読んでるけど、
このままの外観変わらず、進んで欲しいなーって読んでます。by 匿名希望-