【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(34ページ目)
- 少年漫画週間59位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
見た目で相手への態度を変えない上野くんにとても好印象を持ちました!
花も実は可愛らしい内面を持っていて卑屈ながらも自分の世界を持って生きていて面白いです!
二人がうまくいきますように!今後が楽しみです!by nananama- 0
嫌いじゃない
中途半端に…というか、少女漫画系ヒロインはなんだかんだ可愛い。でもこの作品のヒロインは…見た目は可愛くないですね。でもブス呼ばわりされなきゃならん程でもないと思うけど。卑屈なヒロイン…いいじゃないですか。王道のヒロインはイケメン君と素敵な妄想したりするのに、このヒロインはそれがない!わきまえてる(苦笑)自分も似たとこあるから共感しつつ笑ってしまう。
ガッツリ大人買いはしないけど、ポイント貯めつつプチ課金でボチボチ読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 9
今までの少女漫画はヒロインが可愛くておちゃめで、羨ましいなと思いながら読む作品が多かったですが、この作品は逆に“わかる!”と共感しながら読んでしまいます笑
主人公が喪女という立場(実際は素直で可愛らしい子)からの視点に共感できつつ、新しい設定なので面白いです。
他に登場する上野くんも素直で優しくて、上手くいくといいなぁと願ってます。
個人的には、上野くんの弟が、兄弟なのにあまり似てなくて、でも一途なところがあって。個人的には彼が1番好きです笑by 匿名希望- 1
じぶんがブスすぎて自信がない感じがありがちの展開で面白かったし、続ききになる。なにより、イケメンがいい奴すぎてよき
by さきさかみや- 0
続きが気になる作品
見た目だけで判断せず内面を見てくれる男性ってとても素敵だなって思いました。
主人公も読み進めるうちにどんどん可愛く思えてきました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか
見てないですが、主人公のマイナス思考がおもしろい。ブスにも明るいブスと暗いブスがいて、明るい方が周りを楽しくさせてくれると思いました。続きも読みたいです。
キュンキュン
キュンキュンしちゃう。
誰だって美人や可愛い子か好き。でも、主人公はブス。そんな彼女を好きになる男子が。
胸キュン足りない方にオススメ。by 匿名希望- 0
とっても面白いです。花と陽介が、喪女とイケメンだけれどお互いの中身に惹かれているところなんかも良いですね。また、登場人物がみんな良くて、一気に読みました!
妄想具合がすごく面白い!
でも、気持ちは分かる。考えすぎてうまくいかないと感じとか、共感できるところがたくさんあるかも。by 匿名希望- 2
きゅんとする
キュンキュンします!
主人公は美しい容姿ではないけど、心が美しいと思います。そういう内面をきちんと見てくれる人が近くにいるのは幸せですよね♪
まわりの同級生達もライバル視はするものの、悪人になりきれないところが可愛いかったです!by 匿名希望- 13