みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
ほっこりします
当人同士ももちろん、周りのお友達もみんな優しくて、気持ちがほっこりします。
上野くんみたいな男子がクラスにいたら好きになってただろうな~
花ちゃんのような地味で目立たない子のいいところをちゃんと見ていてくれて、真っ直ぐ好きでいてくれて、花ちゃんうらやましい!by 3104000- 0
タイトルがちょっと過激?な感じがして避けていたのですが、食わず嫌いでした!面白いです!主人公が自虐過ぎて、目立たないようにしているはずが、逆に回りを振り回している感じがたまりません。是非読んで笑って腹筋崩壊してください!
by tadanohito- 1
少女漫画によくある「︎︎ ︎︎ ︎︎"︎︎主人公の女の子は平凡な見た目︎︎ ︎︎ ︎︎"︎と言いつつ絵を見る限り普通に可愛い」っていうアレではなく、この漫画の主人公は本当にブスに描かれており、スタイルも悪いです。
登場人物のみんなが本当に良い子で、読んでいて気持ちが良い作品です。純粋で真面目な二人のこれからを見守りたいです。
by みゆぽち- 0
すごく面白いです。青春って感じで読んでいてキュンキュンします。上野君はかっこいいし、爽やかで。花ちんは、見た目はブスでもすごく性格良くて応援したくなります。周りも優しい人達に囲まれててなんだか癒されます。
by もうもうもうもうもうもう- 0
見た目に自信が無い方に勇気を与える少女恋愛漫画だと思います!
下ネタ要素無いのでどの年代にも読めます。by 匿名希望- 0
はい
イヤイヤーナイナイなんて
思いながらもつい読み進めてしまう
テンポが良い漫画
主人公の両親が好きです
オススメby 匿名希望- 0
特に興味があったわけではなく、なんとなく試し読みから流れ込んだ感じでポツポツと読み進めていたら結局80話以上読んでいました。
恐るべし空気感。by 匿名希望- 0
夢のある漫画ですよね。外見にとらわれず、自分を磨こうという気にさせてくれるのではないでしょうか。これでハッピーエンドじゃなかったら救われませんよね。
内容は面白いなとは思うけど、もう少し主人公を可愛く描いてあげてほしい!
あとまだ途中までしか読んでないけど、主人公がネガティブ過ぎるかなとも思います。
でもこれからそういう所も変わって行くのかも?と期待しつつ続きを読むか迷ってます。by 匿名希望- 0