みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
クスッと笑いが…
始まりは、そんなに感じの漫画かな~でしたが、読み続けると、来ます‼️来ましたよ‼️
ありがとうございます‼️
キュンキュン❗️ムズムズ❗️ドキドキが止まりません‼️
恋って、カタログ通りにはいかないんだよね~‼️
でも、ヒロインの斜め上いく感じが好きです(*>∀<*)by かわポン- 0
きゅんきゅん
キュンキュンしました。地味な女の子は心がきれいだし主人公の男の子もさわやかイケメン!周りの友達もなんだかんだ良い
ほんわかする
主人公の花ちゃんがとにかく健気!
喪女でネガティブでちょっと被害妄想が強いが、クラスの人気物でイケメン上野くんとの関係がちょっとづつ変わってきたり、二人の妙に噛み合わない会話のやり取りが面白い。
花ちゃんが勇気をだして、上野くんと話してると応援したくなるし、キュンキュンするしで、続きが気になります。by ポンポポ- 0
内容が最高に面白い
ギャグもあり、内容が面白い。絵も可愛い。青春っていいなと思わせてくれる漫画で、続きが気になってしょうがない。
by リエ?- 0
面白い!!
みんないい人すぎて!!そして主人公、ガチのブスで描かれているので他のとはちがうよね!でもいい子だから応援したくなっちゃった
by まめたんんん- 0
主人公はモブキャラだけど必要以上に卑下してないし、好きなこと楽しんでいるので見てて楽しいです
登場人物みんなそれぞれ魅力もあって悩みもあって全方向に応援したくなる話しです推しがいっぱい出来ますby モア子- 0
面白い!
久々にどハマりした漫画です。とにかく純粋な田端さんとど天然な優しい上野くんが最高に癒やしをくれます!鶯ちゃんもなんだかんだ優しいし、キャラクター全員が良い人、で読んでいてほっこりします。
by ウィルまる- 0
ブスって
外見よりも、自分を卑下し過ぎるのが、心のブスに思う。あまりにも自信のないヒロインに、ちょっと嫌気がする。こんなこと考えるの?
by おねこ00- 0
タイトルをみて
第一印象ってやっぱり顔かな?でも心が綺麗だったら顔は二の次かな?って思うまんがです。主人公の女の子、応援したくなります。
by なまえをいれよ- 0
マイナス思考笑
主人公のマイナス思考が何でだか笑えます。そこまで!?って思うけど、慣れないことにはよく取りたくても悪く取ってしまう方あるなぁとも思う。それが相手にどう映ってるのかがこの話の面白いとこだと思う
by メイ3310- 0