みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
ブスといいつつかわいい主人公が多いなか、喪女の主人公が面白いです。
嫌みもなく、爽やかです。
まだ読み始めたばかりですが、次が楽しみです!by 匿名希望-
こんな漫画が読みたかったんです。
少女漫画の主人公は数多あれど皆顔が可愛いことは必須。
リア充でも美人でもなかった私は少女漫画にどこか共感できずにいました。
私とは違う世界に生きている女子の話だな…と。
でも花ちゃんはとっても応援したくなるし、とっても共感できます。
更に回りの皆が有りがちな苛めっ子とか腹黒じゃなく、心穏やかに読めます。by 匿名希望-
ぼっちの田端さん、考え方とか行動とか本当に後ろ向きでぼっち慣れしてて、気持ちよく分かります。あまり周囲と関係を持ってこなかったけれど、上野君始め周りの人達が悪い人でなければ、学生生活もう少し上手く行きそうですが。そうも行かないんだろうな〜
嫌いじゃない
みためがかわいくないとひくつなこも多いけど、意外とそれって可愛い。大事にだれてこなかった訳じゃないからやさしいひとがおおいよ
ブスに花束を
読み進めていく中で、彼の真っ直ぐさが良いです。
主人公のマイナス思考はどれほどなんだと思わせられるけど、すごく良い子だと思いついつい読み進めてしまってます。最後が気になる。by モモンガだもん-
この作品のヒロウインは、可愛くなさすぎて、いつ可愛くなってくかたのしみです!男のコも天然こみで、カッコカワイイ。
容姿
誰にでもコンプレックスはある!!
自分がブスで喪女だと思って卑屈になっている主人公。
クラス1のイケメンくんに話しかけられただけで、パニック気味!
そんな素直な彼女の良さが、みんなに受け入れられるのはいつかな??by 匿名希望-
このみ、、、
おブスオーラ全開のヒロインと、性格の良い爽やか青年。この先、ヒロインの容姿と共に成長して自信をもっていけるのか、また青年との恋は成就するのか楽しみです。
上野くんの天然と、花ちゃんの純粋でかわいい所がすごくいい。
二人に早くくっついてほしいけど、なかなか邪魔が入ってうまくいかずもどかしい。by 匿名希望-
読みながら、どうかいじめとかの嫌な展開になりませんように…と祈っていましたが、皆さんのレビューを見て、そんなことにはならなさそうなので安心しました。続きが楽しみです。