みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
ありえないよね
ありえないって思うけど、ホッコリする。
中学や高校での生活がこんないい奴ばっかりなら、みんな楽しく通うのに…
こうなって欲しい希望の漫画by ちんまるこ-
一般的に、普通に考えたら、あのおとなしい主人公は、イケメン君から構われるような、そんな存在ではないと思うんだけど、心根が優しく、裏表ない純粋な女の子って、分かってくれるイケメン君だったんだね😅
by たまちゃん2525-
設定が他の作品にないですね。あまりイケてない子が主人公の作品があっても良いと思うし、読んでて新鮮ですね。
by ※!-
主人公はブス
個人的には主人公、ブスだけど可愛いくて憎めないので好きです。少女漫画趣味なのになりきれないのがブス。
by たまごやき-
可愛いは作れる!
ある程度は(笑) 花の喪女っぷりは酷いと思う…心はピュアで、見かけに自信がないからこその卑屈さもあり、クラスに一人はいるよねっていうタイプの子。陽介もピュアなのか天然すぎるのか謎だけど、差別も区別もしないこんなイケメンがクラスにいたら嬉しいよね。花とくっつくとは思えないが…今後の展開に期待です。
by さんびゅう-
まぁ
◯に届けのもっと喪女ヲタ版といったところですね。絵柄のクオリティも序盤だからか少々低い…でも下剋上はやっぱり見てて気分あがるので面白いは面白いのかな、と。でも主人公が若干自意識過剰すぎて大人としては推しきれないのがなぁ…
by しろかね-
色々わらえる
喪女思考が色々わらえる
共感もちょっとできる
なかなか面白い目線で楽しい
山手線が全員揃ったりするのかな?
駅名のチョイスがなかなかですby あ。な。ご。-
主人公の田端さんは主人公らしくない、すごく陰気な性格。見た目も可愛いとは言えないけど、すごくいい子!だから、人に好かれて自然と人が周りに集まる。
by まるとも★☆-
毎日無料連載で50話まで読みました!
少女マンガっぽくないなーと思ってたら違った笑
本当にブスだなー笑by Nasuco-
とてもピュアなヒロインでいいと思ったのですが
ネガティブな面を引きづりすぎているように感じました
もう少し内面の変化をつけてもよかったのかなと、、by ジュゴ丸-