みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
ブスが主人公の話はおもしろい。
まだ無料分しか読んでないけど、続きも読もうか検討中!!
とりあえず無料読んでみるべしby 匿名希望- 0
卑屈系ブスがヒロインですが、なぜだろう、他の卑屈系ヒロインと比べてそんなにムカつきません(笑)面白いからかな?
by 1号- 7
人は見た目じゃないです。でも、マンガには憧れを持ちたいと思ってるので、主人公の女の子、現実的過ぎて私はダメです。
(笑)
花ちゃん、可愛い!私に顔が、そっくりで愛着が、わいてしまいました!また、考え方が?妄想過ぎて、面白いです(笑)
がんばれ、喪女さん。ブスは痩せるとして、中身はいいからいけるはず。イケメンとの恋の行方が気になります。
タイトルが気になって1話目無料だったので試しに読んでみました。
1話目だとそんなに続きは気にならなかったです。by 匿名希望- 0
だいたいの女の子ははなと同じような容姿だから、共感をもつて読めます。はなの妄想がリアルでリア充男子に見られたら、、と思います
さらっと読めます!
私は好きです!さらっと読めるラブコメ!
上野くんがイケメンなのに、ちょっと中身がポンコツなのが面白い(笑)
普通のイケメンだったら花には恋しないでしょ~!あれは上野くんのキャラだから成り立つ話だと思っています。でも個人的には五反田くんが好きです。彼とうぐちゃんで何かありそうですね。by 匿名希望- 6
面白いと思いました。主人公の子が腐っていないのも好感が持てるし、相手の男の子も爽やかでカッコいいです。
んー
こんなうまい話かあるのか!!あるわけない!!ブスはブスのまんまやったら恋愛なんて出来ない!!こんな漫画みたいな話って思ってしまう
by かお1014- 0