みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
健気なような不思議ちゃんのような主人公
広告を見て気になって読みました。
ちょっと主人公の思考回路、共感できないところが多かったです💧
でも、心が優しい主人公、頑張ってほしいです(^^)by 匿名希望- 0
花かわいい
主人公の顔が美人でなくても、考え方や行動がとてもオトメで可愛らしく魅力的です。(美人でないところに親近感を抱きつつ)幸せになれるように応援していきたいヒロインです。
ほんとにブス
少女漫画にありがちな、かわいくない設定なのに美人とされる子とおんなじ顔ということはなく、本当に華やかさのない顔立ちのヒロイン。
でも一生懸命生きていて好感もてます。by ぽめこっくす- 11
うーんなんか正直微妙でした。 もうすこしなんかどーなるんだろうって感じが欲しかったです!気持ち少しわかる😭
こういう感じ好きーー
なんだかホワホワして
昔を思い出すわーー
こういった作品望んでましたぞーーby 匿名希望- 1
かわいらしい
最初の砲は、すごく自虐的でマイナス思考な花ちゃんにイラッとしてしまいましたが、読んでるうちに可愛らしく素直な花ちゃんにきゅんきゅんしました!
試し読みだけしました。絵がとても見やすい。主人公が、たしかに顔は可愛くないけど、心はキレイなのがわかる。そんな彼女が、これからどんなイケメンとどんな恋をするのか気になります!
例のあの人、私は好き
裏があって、完璧じゃない所がとても良いです。結局いい人を抜けられない所も可愛い。
ポイントの都合で半分ほどまでしか読んでませんが、悪い人が誰もいない優しい世界です。by 匿名希望- 5
面白そう、少女漫画によくある、メガネ外して髪型変えたら、実は可愛かったとか現実ではありえないあるあるネタはもう飽きたので面白そう
陽介くんイケメンかよぉぉぉぉ!!(イケメンです)
花の喪女っぷりには最初笑いましたが、なんか段々可愛く見えて…くる……?
そしてあの子はやっぱり腹黒でしたね。by 匿名希望- 0