みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
田端、すごくピュアでかわいい!!自分をかなり卑下していて、笑えます!
陽介は、本当に優しく、2人の距離が縮まっていくのはほんわかします!by ミラー312- 0
普段少女漫画あまり読まないのですがこの漫画は好きで読んでます。
主人公がルックスが本当に地味なんですけど笑顔がとても可愛くてすぐ好きになりました。
サブキャラの恋の行方も気になります!by 774名無し- 0
もう、マジ最高です!
こんなに面白いと知ってたら、もっと早くに読みたかった❗
主人公は、お世辞にも可愛い見た目ではないけど、ものすごく良い子です。
ちょっとネガティブなとこもあるけど、根が良い子だから、彼も彼女のことが好きになったんだろうな~って思います。
笑いあり。涙あり。ほんと、みんなに読んで貰いたいです。by pao14pao- 0
かわいくないモブ設定の主人公って、だいたいえ?普通に可愛いじゃん…ってのばっかりだったけど…これはホントにモブ!それが良い!
by ちぇりちぇりー- 0
カップルは似た者同士
スレてない天然イケメン男子・上野くんと、自信がいまいち持てない主人公・花ちゃんのウズウズする恋愛物語。
花ちゃんもスレてなくて天然で、優しい心の持ち主。上野くんはそんな性格の花ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ない。
いや、もう、2人ともいい子すぎてホンワカします。
やっぱりカップルは「似た者同士」でくっつくのが平和だなー( *´艸`)by ハックマナイト- 0
喪女なヒロインとクラスの人気者の恋愛漫画。
ヒロインの田端は「そんな小さなことでも喜ぶの?」というくらいネガティブな性格だけど、そのおかげて自分にないものを感じて恋に落ちる陽介がドラマチックで素敵ですby xytkzp- 0
これは応援したくなる作品ですね(笑)
基本的には恋愛漫画は、読んだりしなかったのですが
これは面白いですね(笑)by やっし〜- 0
ネガティブ思考がおもしろい
田端のネガティブ思考が面白い!謙虚にまっすぐ生きてる田端がだいすきで、幸せを願ってどんどん読み進めてしまった。
by みかん⭐︎みかん- 0
好き
なかなかどストレートなタイトル
いわゆる王道に可愛いヒロインじゃないけど臆病で気にしいだけど周りに気を使える優しい子。こんなヒーローは現実にはそう居ないだろうけど居たらいいなと思うし、登場人物みんな好きです。by ニックネーム弾かれる…- 0
陽介くんが、花ちゃんを好きになるの納得です!
なんていい子!喪女なので、たまに考えがかなりネガティブですが、それもまた面白い笑by もんモカラテ- 0