みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃくちゃいい
思ってた数倍面白い❗鈍感な二人のすれ違いや思い違いが絶妙で面白すぎる❗他のキャラクターも生き生きしていて、読み出したら止まらない‼️
by まはかさ-
みんないいこ!
登場人物みんな良い子でほっこりする。主人公が喪女だけど、いじめとかないし。陰湿な子いないし。みんな幸せになってほしい!
by にょいりん-
すきです
とても面白くて心が幸せになる作品です。
主人公のネガティブが故の行動や心の声が面白いです。
そんな主人公の素直で素朴な所に上野君が惹かれていく様子がほっこりして二人を応援したくなります。-
まだまだ序盤!
自分に自信が持てなくて友だちもいない女子が、人気者の爽やか男子に普通に接してもらって、ドキドキしてるうちに可愛くなって(それか元々カワイイ)見事カップルに、というストーリーは少女漫画のテンプレですよね。でもこのヒロインは20話現在、全然可愛くなる要素ゼロ。全151話とのことなので、どうなっていくのか楽しみです。
by どんくり-
面白いです。
地味な田端さんが意外に面白いキャラでした。地味キャラでも暗い気持ちにならない漫画だと思います。どうなるか分からないけど田端さん幸せになってほしい。
by キャラメルぽっぷこーん-
おもしろい!!
久しぶりに素敵な作品に出会えました!面白いし、キュンとなる。彼は爽やかでかっこいいし、ヒロインはとっても心優しい。まだ読み始めですが、ハッピーエンド期待します!
おすすめ作品です。つい、笑ってしまう、場面が、多々あります。上野くんと花うまくいってほしいです。仲間もいい人多く、好き。
by なののか-
心温まる
根暗でマイナス思考のヒロインなのかと思ってたら、心温まるストーリーでした。
自己肯定感が低いけど、それは控えめであって、嫌味はないです。by ななからこ-
みんないいこ
タイトルで想像してた漫画とは全然違ってました。
花ちゃんは自分に自信は無いけど、全然嫌な感じじゃないし、読んでてほんわかするし可愛いし大好き。by まりもすと-
とても素敵な二人ですね♡
久しぶりにJKの恋ばなを楽しませてもらっています☆ 最近、こんなに優しい気持ちになれるラブストーリーになかなか出会えなかったように思います!! 私も自分に自信がないので 花ちゃんに共感します!! イケメンだけど天然でまだ恋をしたことのない 陽介くんも良いですね!二人の恋が叶うことを応援しながら読んでいます☆
by 清心-