みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
純粋な
60話を一気に読んでしまった。喪女の自信のないところ、誰にも思い当たる場面があると思うので、私にも思い当たるところが。。。ついつい喪女の行動に、応援したくなります。次の話の展開が楽しみです。
ブス…かぁ…
主人公のブスな女の子にクラス1のイケメン男子が惹かれていく過程が今一つ説得力に欠けるかなぁと。。
ブスでも趣味が合うとかなら分かるけど、良い子というだけなら他にもいるんじゃないかと思ってしまう。
主人公が本当にブスで地味な所はとても良いです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。とっっても面白かったです!主人公が自虐すぎてかわいそうになってきますが笑そこも笑えて出てくる人みんな性格よくて読んでて気持ちのいい漫画だと思いました。
♪
まず一言目は
はなちゃんがかわいいです!
少女漫画特有の目キラキラ、とかはない子ですが
性格がかわいい!
あとネガティブな発想が面白いです。
とってもほのぼのとした気持ちに慣れるおはなしでした!by 匿名希望- 1
別にたいしておもしろくない内容なんだろーな、ブサイクっぽいいけてない主人公があたふたするだけだろーなと思ってたらめっちゃおもしろいしやばいです
主人公の思考回路が面白すぎて可愛く思えてきます、鶯谷さんもまさかのキャラで好きでした。陽介くんは少女漫画の王道男子っぽいけど鈍チンでちょっと心配になります。
作者の頭の中覗いてみたい!楽しそう!!12話まで読みましたが続きも購入したいと思います。by しろめだか- 0
主人公がもう少し可愛ければまんがの中の世界に入り込めるけど、ちょっとなー。っていうことで星は2つで。
主人公は確かに見た目はブスかもだけど!?純粋で、性格もそこまでひねくれてないので、嫌みなく読めますが、イマイチ、インパクトにかけるというか、そこまで購買意欲がわかないというのが本音かなあ~それと男の子の魅力がイマイチ
無料分だけ読みました。主人公みたいな子は実際にいると思うけど、あんなにも誰に対しても優しいイケメンなど存在しない!マンガっていいよね。
安心して読める作品
もう共感しまくりの作品です!自分に置き換えて読むにもちょうど良い主人公の不細工加減。内容も笑いありの内容で明るく楽しい作品です。