みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
マンガならでは
現実世界でリア充とヲタ系とか地味な子が仲良くなる確率はかなり低い。けど、そこはマンガなので面白く書いてくれてます。主人公は全然ブスではなく、自分で自分をブスにしている…というか、ブスに甘んじていることに早く気がついてほしいです。
花ちゃん
少女コミックによくある話なんだけどついつい見ちゃう
「私なんか」あんまり多すぎるとイライラするけど笑
まぁ、よくある話は「実はすごい美人、美少女」が、髪型や眼鏡で顔がわからず不細工扱いされて卑屈になる話
今回は違うから見ちゃうねby 匿名希望- 0
主人公が思った以上のネガティブだけど、負のオーラではなく天然も入った感じ。
自分の状況を見極めてるつもりがそれ以上の事を考えているので周りにも変な空気にならずに自然に溶け込めている。
見ていて面白い。by 匿名希望- 0
無料分読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
主人公がスゴくいい子です!
容姿は並ですが、性格がホントにイイ!
自己評価がやたら低くてネガティブな傾向はありますが、周りの人への思いやりや細かな配慮にスゴく好感が持てます。こういう子には早いとこ幸せになって欲しいですが、こういう子ほど色恋沙汰には疎いので…そんなところがまた可愛いです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
自分のことを下に下にネガティブに考える主人公が最高に面白いです。
少女漫画の定番の、実は可愛いとかいうのでは無いのがまた面白い!
主人公を応援したくなります!by coco0607- 0
クラスメートにはいろんな思いがあって
普段は何気なく付き合ってるけど
何を考えておもわれてるかわからないなと思う話でした。
ただ出てくるこみんな思いはあるけど
憎めない人ばかりでおもしろいですby にしにしありあり- 0
がんば!
ブスがヒロインでこんなにキュンとするとは思わなかった。メガネ外したら可愛いとか、実はスタイル抜群とかじゃなくて、リアルな喪女な感じが良いです。
面白いです!ちょっと「君に届け」を思い起こさせる感じです。特に男の子の上野くんはイケメンな上に性格も良くて風早くんと同じですね!
女の子の田端さんが爽子と違って本当にちょっとブスだけど、それもまた面白い。by 匿名希望- 1
ブスというか、普通にちょっと地味な静かな女の子って感じです。全然ブスなんかじゃないですよ!可愛いと思いますし、素直で健気だなと思いました。とてもいい子だと思います。頑張って!って色々と応援したくなっちゃうような女の子です!