みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
めちゃくちゃ面白い
めちゃコミからのメールの中に入っていたので何気なく見たらもうハマってしまった。私の場合無料部分だけ読んで後はどうしよう~とムチャクチャ悩むのだが、この作品に関しては無条件で課金して一気に読んでしまった。絵もきれいだし、何よりストーリーがいい。しかも笑いもある。何回も笑ってしまった。美少女が主人公ではなくて容姿はイマイチだけれど心はきれいな女の子が主人公ですごく共感が持てる。しかも花の心情がよくわかるのもハマってしまう要素なのだと思う。漫画なんてほとんど読んでいなかったが、めちゃコミのおかげで最近はハマってしまっている。いい事なのか悪い事なのかは分からないが。
甘酸っぱい気持ちになります。中学高校は色んなことがあるけど、どれも懐かしく、思い出すと実家に帰りたくなります。そんなお話です。
by ようままま- 1
面白いです
ありそうな話だけど、主人公の心の声が結構な面白さで、気に入りました。これからの展開がすごく楽しみです。
主人公の絵が苦手でしたが、他の人物は綺麗なので、単純にブス子を描くとこんな感じなのですね、絵が上手いってことですね、
面白い!!!
主人公がネガティブすぎるけど
一生懸命さがいい!!
●に届けと少し被るとこはあるけど
凄く個性溢れていてさらさら読めます。by 匿名希望- 1
たまには…
恋愛ものって、どうしても美男美女が繰り広げる展開のものが多いですが、このマンガのように〝不器量女子〟が主人公ってのもいいものですね。
不器量だけど、性格は可愛いらしいから読んでいて嫌な気分にはなりません。
もう少しネガティブを卒業してくれると、もっとよいかも…なんて期待しながら読んでます。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 4
面白い!
テンポも良くてとても好きです!!ついつい夢中になってしまいました。主人公が卑屈だけどコミカルで嫌味がないところとかすごく好感持てます!
気になります。
この手のストーリーはこれまで主人公が酷い目にあうパターンが多いのだけどいつまでたってもそういう感じがないので嬉しくほっこり読めてます。主人公可愛くなっていくと嬉しいな。
地味で見た目の冴えない主人公と、人気者のイケメン男子の恋愛。よくある設定だけど、キャラそれぞれ性格が良くて、みていてほわっとします。
青春
ブスだからって恋しちゃいけないなんてことはないですよね!恋する乙女は可愛い!これから先が楽しみで仕方ありません!!