みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
主人公を応援したくなりました!
主人公の花ちゃんの、口には出さない感情や考えが、手に取るようにわかり、それがまた面白いので、お話に引き込まれました!
「あなたは、とてもいい子だよ!自信を持って!」と励ましてあげたくなります。
でも、そんな花ちゃんの事に気付いて、理解しようとする優しい男の子が現れてくれて、続きが楽しみです♪
ポイントが貯まったら、続きが読みたいです!by つむぎのママ- 2
面白いけど・・・、主人公の田端花ちゃんは自己分析は素晴らしいけどその後の努力が足りないかな?
あれだけ自分の事が分かっているならもう少し可愛く見える努力もするべきだと思う!
上野くんはいい人過ぎて、逆に怖い・・・
こんなにピュアで素敵な男の子っているのかな~??
無料分だけ読みましたが、到底2人がくっつくようには考えられないので最終回は気になります!!by 匿名希望- 0
何気なく見始めたらハマってしまいました。
主人公のキャラも最高。
小さなトキメキにハマりついつい最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 1
面白すぎでびっくりした。
アラフォーの私が読んで、こんなに爆笑するとは…感服です。
無料分読みましたが声を出して笑わずにいられませんでした。
心がキレイな主人公って惹かれますね。
2巻からはコミックで購入しようと思います。
楽しみ!by sk8er- 1
少女漫画ですね。可もなく不可もなく普通にありきたりでのほほんと読めます。
ヤマなしオチなし感はありますがつまらなくはないです。by 匿名希望- 1
マイペースですごく好き
絵は可愛らしく、主人公の花をはじめとして登場人物の性格がブレない。花の性格はとても好感が持てるし、人間関係や恋愛が少しずつ丁寧に描かれてて大好きな作品です。
ブスな花の勘違いや心情、表現が面白くって読みたくなりました。ポイントないので無料だけ読みました。続きも気になります
田端の自虐が面白い。
鶯谷の黒さがいい感じ。笑
陽介は天然すぎな気もするけど。
みんながみんないいキャラで持ち味がいい感じ!by 匿名希望- 4
おもしろすぎます!
たばたさんがかわいいし、自虐的でクスッと笑うところがてんこもりです!ほんわか系では一番のおすすめかも!by 匿名希望- 1
さわやかな話
主人公がうちの中学生の娘に似ています笑。見た目は違うけれど考えることとか、コミュニケーション苦手なところがよく似ていて本人に読ませたくなりました。でも、「似てるから読んでみて」なんて言ったら怒るでしょうけど。
無料分までしか読んでませんが、上野くんがさわやかで好感度高い天然で、すごくいい。鶯谷ちゃんも、最初もっと裏がありありの怖い女子かと思っていたら全然許せる範囲の普通にいい子!なので読んでて嫌にならない話です。
この先何があるのか、気になります!by 匿名希望- 4