みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

ブスに花束を。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全151話完結(47~50pt)

4.3 評価:4.3 1,375件
評価5 49% 668
評価4 34% 470
評価3 14% 190
評価2 2% 31
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,375件

マイペースですごく好き

絵は可愛らしく、主人公の花をはじめとして登場人物の性格がブレない。花の性格はとても好感が持てるし、人間関係や恋愛が少しずつ丁寧に描かれてて大好きな作品です。

by 匿名希望

ブスな花の勘違いや心情、表現が面白くって読みたくなりました。ポイントないので無料だけ読みました。続きも気になります

ネタバレ レビューを表示する

田端の自虐が面白い。
    鶯谷の黒さがいい感じ。笑
    陽介は天然すぎな気もするけど。
    みんながみんないいキャラで持ち味がいい感じ!

by 匿名希望

おもしろすぎます!
    たばたさんがかわいいし、自虐的でクスッと笑うところがてんこもりです!ほんわか系では一番のおすすめかも!

さわやかな話

ネタバレ レビューを表示する

主人公がうちの中学生の娘に似ています笑。見た目は違うけれど考えることとか、コミュニケーション苦手なところがよく似ていて本人に読ませたくなりました。でも、「似てるから読んでみて」なんて言ったら怒るでしょうけど。
    無料分までしか読んでませんが、上野くんがさわやかで好感度高い天然で、すごくいい。鶯谷ちゃんも、最初もっと裏がありありの怖い女子かと思っていたら全然許せる範囲の普通にいい子!なので読んでて嫌にならない話です。
    この先何があるのか、気になります!

by 匿名希望

面白い!ハマる!

地味でブス、でも性格が良い女の子と美人ってどっちがいいんだろうね。年を重ねると顔なんかどうでもよくなってくる。やっぱり顔より中身かな?

by 匿名希望

健気すぎて…!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    田端さんが健気すぎて…!!

あまり可愛くない主人公がイケメンに好かれて…というパターンは他の漫画でもありますが、大体はまあ、そうは言っても見方によっては可愛いやん!レベルなことが多いのですが…。

田端さん、本当にふつうの地味な人だから、
    へり下りぶりも違和感が全然なく、楽しめます。

誕生日の回、上野くんたちがあまりにいい人で、ちょっと泣けました。

最高にデジャブ

ネタバレ レビューを表示する

若干15才にして、自分を客観視できてて、素晴らしい!
    私は自分がそうだと気づいたのは18です。お恥ずかしい。
    最初のかおの時点で、鏡見てるかと思ったし、台詞がいちいち分かりみが深い!
    自分見てるみたいでめっちゃ笑う!

でも心の清さが本当に素敵で、結婚するならこのタイプだよなー。

ネタバレ レビューを表示する

ブスにありがちなんでしょうが、自己肯定感が超低いです。周りの人からの扱いが原因になると思いますが、主人公のクラスメイトは逆にいい人すぎて、主人公が卑屈に見えます。急にリア充につっこむ不思議なストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

たばたさん!応援します笑
    最初はやっぱりうぐいすだにさんと上野くんが両想いになるだろうなと思って読んでたけど、まさかの上野くんの方が気になってる感じで予想外です。
    ブスだしってすぐ勘違いしちゃうたばたさんが可愛いし、上野くんの友達も良い味出してる。
    まだ途中だけど、こんな感じの恋の話があってもいいなぁと思いながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー