【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(3ページ目)
まだ読んでいる最中ですが、ヒロインにあまり共感できないです。
恋愛なれ(?)している男の子は誠実に対応しようと男の性を押さえようと我慢したり変わろうとしてるけど、女の子はウブのまま…男性慣れしていないからこその言動はあるかと思いますが、ちょっとそれがキツすぎるように感じました。
主人公に共感するところや応援したいなという気持ちが沸かないと、私は読みたいと思わなくなってしまうので、現時点では今後購読しないかもしれません。by ふーぴ- 0
まだ読み始めだけど、彼氏のさりげない優しさにキュンキュンします。男性慣れしてないと、確かにそんな反応になるよね、って思うけど、ちょっとずつ素直になってほしいな。じゃないと、ただのいじっぱりで可愛くない。ハッピーエンドに向かってほしいな。
by よしこん329- 0
おもしろそう
恋愛に対して真面目な主人公。
ウブな感じが、逆に誘うのかー!
勉強になるわ(笑)
こんなチャラい男に初キスを奪われるなんてby MOMOな- 0
主人公、男に免疫無いからって始めすごい感じ悪くて好きになれないって思った。もっと自分の気持ちに素直になれば可愛らしいのに。
by aiaim- 0
強引だけど優しい彼。男子苦手な彼女。展開は読めそうなんだけど、甘〜くて、ちょっとイライラする感じがカワイイ。
ずいぶん軽くて自己中な彼だな…
あまりカッコよく見えない。
そんな彼に流されそうな主人公も中身がないというか…
無料分だけでは、恋愛マンガとしてまったく共感できない。by 匿名希望- 0
最初はよくある話かなーと思って読んでたけど、ヒロインが思ってたのと違ったかなぁ。
初めてで怖いとか、色々わかるところもあるけど、好きな相手をあそこまで拒否するかなー?
私ならないな…。
ってことで、このあとは読まないかな。by 匿名希望- 0
おカタイ耳年増になりつつあるヒロイン。私がイヤなことはしないでって、よく守っててえらいよ彼氏。分かってはいるけど、でも先に進むのがコワイ、こんな気持ちはるか昔に置いてきたなー
今のところ
まだまだまだまだ読み始めなのでレビューするのも迷うくらいなんですが、、男の子はすっごく魅力的なのに、女の子の魅力がまだあまり感じられないです。これからもっとよいところがたくさん出てきてくれると嬉しいです。
なんだ?
どんな事情なのかしら?
彼女にかなりぐいぐい
でも数分後に出たってことは
何かしら
気になったのよねby どばば- 0