【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(2ページ目)
チャラい感じかと思いきや優しい感じの青年ですね😁
こんな人なら信用できそうですね⁉️ゆっくり歩み寄れるといいですねby スースリム- 0
無料分の10話まで読みました。
遊び人だった彼氏が、ヒロインに一途になる…無料で読むには面白かったですby スヌ⭐さん- 0
リアルだけど優しいラブストーリー
大学生の年頃のあるあるな感じのラブストーリー。まだ経験がなくて恋を夢見る美春と、少し擦れてしまったけど、そんな美春に恋した男の子康人。好きすぎて先走ってしまったり、頑張って背伸びしてみたりと、2人の気持ちにリアルに共感。ちょっとえっちなシーンも織り交ぜて、続きが気になります!
by まっちゃん5- 0
合コンで出会った一見軽そうな彼氏が奥手な主人公に一途になっていく様子が読んでて微笑ましいです。まだ無料分しか読んでないですが。
by とろろろろと- 0
康人くん、軽くてチャラ男に見えるけど、実は中身もイケメンなんだろうな。美春ちゃんもどんどん惹かれてるみたいだな。素直になって、ラブラブになったとこ読みたい。
by えむねむ- 0
序盤はよかった
チャラい男の子が、本気に好きになれる女の子に出会って、大事に育んでいこうとする話。
ヒロインが処女設定なのは、お決まりのパターンだけど、一人暮らしで、あんな露出多い服着てるのに、手出されたら拒否るって…高校生ならまだアリだけど、大学生にもなってカマトトぶってるところに興醒めしました。彼の大事にしたい気持ちは読者にも伝わってきましたよー。
ネタバレレビュー見ると、この後彼はイ◯ポになっちゃうみたい?かわいそうだけど、ヒロインが好きになれないから課金はなし。by sunnysouth- 0
下手すりゃやばい。
展開早すぎる。康人くん軽すぎるし、ほぼ遊び人って感じです。三春さんには会うのかなあ?2人が主人公なら実は男気がある人かもしれないけど。
by 光チャン- 0
このヒロインは男性経験がないわりに流されちゃう。大事にされているし、我慢している彼の気持ちももう少し考えたほうがいいんじゃないのかたって思いました。
by こぶたがビックリ- 0
!
絵、内容ともに完璧!
ついつい全話購入しました!
面白かったのでオススメです!
美男美女だし、絵も綺麗だし!by おーチャン- 0
頑張れ 康人
まだ 途中までの購読です。
今まで チャラい異性関係を過ごしてきたのに 本当に大事にしたい彼女に出会い 心を入れ替え大事に愛を深めていたのに つい暴走して 彼女を傷つけてしまった。
でも 康人君は 頑張ってました。美晴ちゃん はやく許してあげて下さい。by きゃあーこ- 0