みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンです!

ドロドロなんて全くなく、純粋に相手のことを好きで、ちゃんとそれを伝えられて羨ましいなって思い思います。大人になると余計な感情が邪魔をしますが、二人の純粋さにキュンキュンせずにはいられないです!

乙女心復活

本当に純粋でかわいい女の子で男の人になれていないところがきゅんとくるんでしょうね。それをわかっている彼だから、焦らずいたわってくれるところがかっこいいですね。これからが楽しみです。

男なれしていない主人公と、チャラ男のお話
    好きになったら、自然とエッチしてみたくならないのかな⁉️
    大学生なのに、ちょっと設定が清純すぎないか⁉️と思いますが、キュンキュンは、あります

私はすごくおもしろかった❗
    合コンで知り合って、ちょっとチャラそうな彼と、恋愛経験がないヒロイン。
    そんな彼女に一目惚れのような…
    でも以外と優しくて溺愛な彼にキュンとしました。

純愛ですね〜。
    かつて歩く種馬と呼ばれていたチャラ男が、ひとりの女の子の為にここまで変われるものなのか…。
    でも実際に彼氏がそんな風に変わってくれたら、めっちゃ嬉しいですよねー💕

最初はチャラ男(笑)

彼女の彼の最初の印象はチャラ男(笑)でもラストはカッコよく彼女やパパ、家族の前できちんと真剣挨拶と決まりました✨プロポーズはやっぱり指輪と一緒が憧れるな✴️

美春の態度が

美春の態度って、かなり酷くないですか?康人はちゃんと思いを伝えて我慢もしているのに、美春の態度はけっこう頑固だと思います。理想はあくまで理想にしといてほしいです。

意外と◎

絵の感じはあまり好きではないけど話がありそうでない感じで面白いです。
    イケメンナンパで苦労しない康人がうぶな美春を大切にしつつも葛藤してるところとかきゅんとします!

by kmjk

無料分まで、読みました。

評価はあまり高くないですが
    美春ちゃんと康人くんのやり取りが
    意外と楽しいです。

やはり、初めてってだけで
    こじらせちゃうんでしょうね。

彼の事情

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。