社内恋愛
振られた日
一人で飲んでいた場所に上司がやってきた
さみしくてたくさん話を聞いてくれる上司と離れたくないと思ってしまう
体の関係はその日から続いている
今後が気になりますby けとこ-
イラストも可愛くて読みやすいですけど無料分だけです。続きを購入してまで読みたいと思わなかったです。普通です。
by YuKini-
似たような…
無料だったので読んでみました!似たようなお話を読んだことがあるな〜というのが第一印象です。これから面白くなったらいいな。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
そんな始まりから
逆の始まりですが、恋愛のスタートはとってもピュア。少し触れられるだけで、恥ずかしがってしまうのに、どうしてあんな大胆なことができたかわからないけど。
逆に恥ずかしいものなのかな。
こんなかっこいい課長なら一晩から始まる恋もいいかも〜。by みー919-
煮え切らない
まだ無料分の最初だけどどの人も煮え切らなくて焦ったい。
セフレでもいいから上司と一緒にいたい。
男を見る目がないって自慢?
自分軸がないからじゃないの?
この主人公は流されるだけだからイライラする
無理分で終わりだなby めぐりゅうき-
どんどん読みたくなります!
実際にありそうな設定で、どんどん読み進めていました!あと2話まで。
切なくてキュンとします。
主人公の友達の様な気持ちで読んでいました。
残り2話も楽しみ。by いろひまわり-
緩やかな展開
上司との恋愛ですが、なかなか進まずもやもやします!早く先が読みたい!二人の結末が楽しみでなりませんね。
by 思わず笑っちゃう-
無料話を読みました
無料話を読みました。絵も可愛くて読みやすく、ストーリーも面白くなりそうで、先の展開が気になって購読検討です。
by nnntmm-
ありがちなストーリーだけど
失恋、深酒、上司とワンナイト、という、ほんとーにありがちな設定。
だけど、お相手の上司がなかなかのイケメンというだけで、ポイント3。by まひまひま-
男性って
言葉日しなくてもって思ってても女性は言葉にしてくれないと何も伝わらないよ。
態度で示してるようだけれどね。
持てる男性は気になる特に綺麗な人がいるとヤキモキする自分に自信がないと特に。by サトちゃんちゃん-