【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
共感はできないけど
こんな始まり方ってないなーとは思いますが、それがホンモノになるみたいで良かった。絵が大雑把な感じを受けるので無料だけで。
by けゆぞう- 0
最初から身体だけの関係のつもりじゃないんならハッキリそう言ってくれないと誤解して当たり前!
この上司にはちょっとイラッときたわby スイーツ大好きふうまま- 0
考えられないけど
そういう関係からスタートすることもあるんだな〜と。なんとなくで始まって、相手に特に感情もなく、一緒に仕事して…って、私には考えられないな。
by nのふとん- 0
体の関係から始まった2人。
けいは佐久間さんのことが好きになり、体の関係が辛くなりやめようとする。
佐久間さんはどう思っているのかな?ライバルもいるし、楽しく読めそうby ふわふわのふー- 0
絵に惹かれて無料分迄読みました、
彼氏に振られてしまった彼女はヤケ酒した所に上司と遭遇。
普段クールな上司だけど、体の関係を持ってしまう。
ただそれだけの関係だけど最近上司に片想いしてる人が居る事が分かり、でもこの関係は辞めないと言う上司。実は片想いの相手はヒロイン!?
続きがカナリ気になるので課金しようか悩み中。by ユウミ- 0
何もないならともかく、関係があって、好意がわからないって、わからない
しかも伝えたら関係が終わってしまうんじゃないか…って、女性に対して思うのは失礼な気もします
遊びでできるって考えてるわけですからね
30話のラストも物足りない気がしました
むしろこれなら30話以降が読みたいですby りんごべっこ- 1
あっさりしてるけど‥
主人公が失恋の寂しさからワンナイト職場の上司とワンナイトします。それからちょこちょこせフレ関係を続けていて。上司は職場でも仕事上で何かと接点を作ってきて距離が縮まっていき‥
二人が清潔感あるので読みやすいです。主人公は好きになってるから関係崩したくないけど上司の気持ちが読めないのがもどかしい!だから続きを読みます!by george*- 1
どハマりしました
無料分だけ読もうと思って読み始めたら、結局課金して、しかも追加でポイント購入して一気に読み切ってしまいました。2人が想いあってるのがわかった時には号泣してしまいました。アラフォーのオカンですが、キュンキュンしちゃいました😅
by まるきったん- 1
絶対すき
絶対すきになるやつでしょー、クール男子最高です!優しいし!実際はどうだろう、弟がそんなかんじ、まあひどいことうわなきやまけうね
by 19800205りか- 0
無料分しか読めていませんが、蛍ちゃんは根が優しくていい子なんだろうなと感じです!
佐久間さんの本音が気になりすぎます!by あんA- 0