【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(6ページ目)

みんなそれぞれの。。。。

それぞれの想いが交差するスタートに興味をそそられたぁー!

こんなドキドキする社内恋愛って憧れるなぁ!

大人の関係を続ける上司の本心は⁉︎

無料分読みました。
    失恋をきっかけに上司の佐久間と大人の関係を続ける蛍(けい)は、いつしか佐久間を好きになるが、佐久間には他に好きな人が⁉︎クールな佐久間の本心は?佐久間狙いの女子社員や、蛍が好きな同僚も出現し、恋の行方が気になります。

まだ読み始めだけど、続きが気になる。
    課長との関係、同僚広瀬との関係。
    課長は何を考えてこの関係を続けてるんだろう。
    続きが楽しみ。

by ktsm

いいっ!

絵が好きです!
    そしてからだだけだと思っていたら
    途中から本当に好きなんだろうなぁーと思わせる描写ドキドキしました!

課長はサバサバしてる感じで、好きになったらちょっと不安になりそう。すでに恋のライバル出現で一波乱おきそう。

by mammy93

男の見る目がない主人公の蛍が、イケメン上司の佐久間さんとセフレになって…という始まりはよくある感じ。進み方がじれったい。

妻帯者?

課長が妻帯者で無ければそれでよし。身体から始まってもいいと思う。課長はほっとけなかたったから居酒屋で声をかけたんだろうし、チャント好きであって欲しいな。

by yocici

佐久間と出会う為に彼と別れたんだよー!!佐久間と付き合うことになったらよいのに。身体の関係続くって、身体の相性が良かったんだよね。

お互い好きなのに、今の関係を壊したくないと素直に想いを打ち明けられず。勘違いで悪い方向に考えガチでもどかしかったけど、最後は思わぬ偶然から?!本心を聞けて両想いに。ここからが見たい!って所で終わってるのは残念。

by sunny.

失恋から偶然同席した居酒屋で上司と話して、秘密の関係かぁ。漫画ではあるあるだけど、実際どうなんだろうと思ったり。とはいえ、失恋に病んだ主人公が課長との関係でハッピーになっていくのかな。先は気になります。