この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4. 今夜、上司と恋します
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 3,058件
評価5 15% 467
評価4 38% 1,166
評価3 37% 1,143
評価2 8% 242
評価1 1% 40
1 - 10件目/全833件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

おもしろいです。ただ早く気持ち伝えて欲しいなぁと思いながら読んでます笑まだ7話とかですが、いつになったら伝えるのかなぁ。。

上司か同僚か…

佐久間さん、かっこいい。でも、広瀬もかっこいい。今の関係を壊したくない気持ちはすごくわかる。でも、ずっと想ってくれていた広瀬は大事にしてくれると思う、大切にしてくれると思う。佐久間さんより広瀬だよ!って思いながら無料部分だけ読ませていただきました。

憧れの上司と体の関係になるも、上司には本命がいるのではないかと罪悪感や後ろめたい気持ちもでてくるが、上司の気になる人はヒロインということを気づかない。
    ライバルの登場や漫画ならではのすっと結ばれないじれったいお話。

会社の上司と部下の躰の関係から始まる恋物語?ですかね。
    蛍さんを振るなんてなんとも残念な元カレ、たぶん後で蛍さんを捨てたことを反省することでしょうね。
    それにしても上司の英人さんは 躰の関係から始まったのに、いつの間にか心から蛍さんを好きになっていくなんて最初は考えられなかったのに、なんでしょうかね?まあ、最初から蛍さんが英人さんに気持ちがあったみたいですけどね。
    でも、蛍さんの前に英人さんを狙ったクズ女が登場したみたいですが、二人の気持ちはゆらがないとは思いますが少し心配です。

背徳感と期待感、曖昧な上司との関係!

最終話まで読み、これから本当の恋が始まる感じ。正直この先の方が読みたいですが、この作品は上司との背徳的な関係とか、相手の気持ちがわからない焦れったさが良いのかなと思います。
    男を見る目がなく浮気され振られた蛍が、偶然、佐久間課長と居合わせてやけ酒をし、会社とは違う意外な一面を垣間見る。帰り際、一人寂しさを感じる部屋に帰りたくなくて、無意識に彼の服を引っ張って誘ってしまった蛍。絶対に好きにならないと思っていたのに、気付けば彼のことが···
    蛍が綺麗めだけど普通っぽくて、彼もグイグイ来ないし、二人とも今の関係を壊したくなくて、気持ちを言えずに続いてしまうあたり、リアルな感じがします。「俺は好きな女以外抱かない」という言葉はカッコいいけど、彼が蛍を好きになったくだりをもっと見たかったです。でも、全体的にハッキリさせないこの曖昧さが、佐久間さんのクールなイメージと合っていいのかもしれません。

どうなる?

どっちとどうなるのか気になります。
    このまま楽しみに読み続けていこうと思っています。佐久間さんどう思ってるのかなー

幸せになれて良かった

付き合っていた彼に裏切られて、居酒屋であった上司と1人になりたくなくて一線を越えてしまう。上司はヒロインが好きだったから別れたくなくて好きだと言えなかった。最後にはお互いの気持ちの確認が出来て、ハッピーエンドでよかった。

体の関係のスタートが、、

身体の関係のスタートが主人公のキャラと違ってちょっとモヤっとするけど、、続きが気になるし絵が好きなので続きも読んでいきたい

じれったい

正直に気持ちを言えないままセフレの関係で進んでいくのがじれったいです。好きなら好きと言えばいいのにずるずると伸ばすかんじがちょっと苦手でした。無料分まで読みましたが、この先読み進めるかは検討中です。

試し読み程度にするつもりがイッキ見しちゃうよねー(笑)
    佐久間さんかっこいいんだもん。
    セフレでいいよ!って割り切れる人はすごいと思う。
    絶対感情動くもん…

ハッピーエンドでよかったよかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー