みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストも可愛くて読みやすいですけど無料分だけです。続きを購入してまで読みたいと思わなかったです。普通です。

by YuKini

似たような…

無料だったので読んでみました!似たようなお話を読んだことがあるな〜というのが第一印象です。これから面白くなったらいいな。

そんな始まりから

逆の始まりですが、恋愛のスタートはとってもピュア。少し触れられるだけで、恥ずかしがってしまうのに、どうしてあんな大胆なことができたかわからないけど。
    逆に恥ずかしいものなのかな。
    こんなかっこいい課長なら一晩から始まる恋もいいかも〜。

煮え切らない

まだ無料分の最初だけどどの人も煮え切らなくて焦ったい。
    セフレでもいいから上司と一緒にいたい。
    男を見る目がないって自慢?
    自分軸がないからじゃないの?
    この主人公は流されるだけだからイライラする
    無理分で終わりだな

どんどん読みたくなります!

実際にありそうな設定で、どんどん読み進めていました!あと2話まで。

切なくてキュンとします。
    主人公の友達の様な気持ちで読んでいました。
    残り2話も楽しみ。

あっさりしてるけど‥

主人公が失恋の寂しさからワンナイト職場の上司とワンナイトします。それからちょこちょこせフレ関係を続けていて。上司は職場でも仕事上で何かと接点を作ってきて距離が縮まっていき‥
    二人が清潔感あるので読みやすいです。主人公は好きになってるから関係崩したくないけど上司の気持ちが読めないのがもどかしい!だから続きを読みます!

by george*

緩やかな展開

上司との恋愛ですが、なかなか進まずもやもやします!早く先が読みたい!二人の結末が楽しみでなりませんね。

どハマりしました

無料分だけ読もうと思って読み始めたら、結局課金して、しかも追加でポイント購入して一気に読み切ってしまいました。2人が想いあってるのがわかった時には号泣してしまいました。アラフォーのオカンですが、キュンキュンしちゃいました😅

無料話を読みました

無料話を読みました。絵も可愛くて読みやすく、ストーリーも面白くなりそうで、先の展開が気になって購読検討です。

by nnntmm

ありがちなストーリーだけど

失恋、深酒、上司とワンナイト、という、ほんとーにありがちな設定。
    だけど、お相手の上司がなかなかのイケメンというだけで、ポイント3。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,987件